В каком возрасте у вас был второй пубертатный период?
Вопрос к парням. Я про "шарики в сосках"
Такая вот дилема произошла со мной - проснулся, а все бабы уже замужем...
У меня второй пубертат бахнул этим летом в Июне, в Ноябре будет 25 мне. Причём интереснее даже не это, а вот что:
Сегодня сидел я в своей девятке и долго раздумывал: Какого х*я... И ближе к вечеру я словно из 5-ти-летнего запоя вышел, как будто я бухал всё это время. Я буквально за один день переменился. До этого я безконца ковырялся либо в гараже, либо на даче, чё-то мудрил, постоянно какие-то нескончаемые идеи, в голове всякие деревяшки, да железки + программирование взахлёб изучаю ( или уже изучаЛ ). Сегодня посмотрел на всё это с чувством словно меня жестко на*бали. Мне в один миг стало это всё не интересно, как будто протрезвел и посмотрел с высока на всё что делал когда-либо. И я понял что хочу только одного - гулять с бабами и *баца. Причём это не мой спермотоксикоз пересилил/затмил мои интересы, нет... это реально переменился ум.
Ну, не знаю, что тут сказать. То, что ты протрезвел - частично хорошо, однако... "гулять с бабами и *баца" - это признак погружения в деградацию. Аккуратнее с этим. Секс - это не главное
фиг его знает и не помню..