Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Мне 17. Бабушка и дедушка называют меня маленькой. Что делать?

Я живу с мамой, бабушкой, и дедушкой. Мама этим летом уехала в другой город. И начался ад.
До этого меня только ругали бабушка и дедушка за не убранную комнату у прочие дела которые я должна делать, но не делаю а сижу в инсте и ютубе, ну еще книги читаю. Но с уездом мамы я заметила одно слова в мой адрес МАЛЕНЬКАЯ.
Вчера дедушка зашел в комнату и сказал: Зачем тебе такой МАЛЕНЬКОЙ такая большая комната.
А бабушка говорит что я еще МАЛЕНЬКАЯ чтобы заводить семью (я в принципе с ней согласна. Но можно сказать просто не готова), притом она сама родила в 18 лет.
При этом они не называют маленькими мою двоюродную сестру которой в этом году будет 18 а щас 17, и двоюродного брата который на три года меня МЛАДШЕ.
Блин мне 17, скоро 18 я буду совершено летней. А если они и в 25 продолжат меня называть Маленькой, запрещать иметь детей. Я что умру бездетной?
Я бы понимала если бы меня так называла мама (тут все понятно), но мама в мой адрес не использует таких слов.
А на мой вопрос что будет если я зебеременнею от однокурсника, она сказала что же делать будем рожать, воспитывать, и поговорим с парнем.
Ну а на мой вопрос а что будет если я буду под действием алкоголя и тупо его не запомню его лицо она сказала: А ты не посещай клубы.
То есть мама говорит со мной как с подростком.
А бабушка с дедушкой называют МАЛЕНЬКОЙ и ругают.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для них ты всегда будешь маленькой.
Сколько лет им и сколько тебе.

* радуйся что у тебя есть бабушка с дедушкой .

Мыслитель

вести себя как взрослой научиться отвечать за свои поступки

Оракул

Скажи им, что ты уже большая девочка и можешь из дому убежать.

Мастер

Постареть.

Искусственный Интеллект

Стать крупненькой. А для этого необходимо сделаться толстенькой... Так что твоя судьба в твоих руках.