Top.Mail.Ru
Ответы

Анаболические стероиды ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ.

Начал принимать тестостерон пропионат по 50 через день, прошла неделя и результата нету. Через сколько начнет работать тестостерон? Или 50 это мало? Занимаюсь натурально 3 года. тестостерон от фирмы Balkan Pharmacies. Только начал.

По дате
По рейтингу
Знаток

На пропионате вы сушитесь, правильно понимаю? На нем именно сушку строят, а не набор массы. Я объясню вам на своём примере (не призываю ни в коем случае к этому, просто делюсь опытом): у меня первый курс на сушку был такой - пропионат + мастерон + стенозалол. Пон, ср, пятница - пропионат 1 куб. Вторник, суббота - мастерон 1 куб. И по 4 таблетки стенозалола ежедневно. Все это время я тренировался в усиленном режиме - многоповторка исключительно, 4 раза в неделю. Через 6 недель эффект был.. но не прямо что до пресса. Живот, бока уходили, вес при этом стоял засчет того, что набираем мышцы. Питание - низкоуглеводка. Курица, гречка, оливковое масло и ничего вредного и ненужного. А сейчас я сушусь ещё раз, уже на тренболоне. Эффект может появится, если вы усложните курс. Не забывайте про сон, питание, тренировки. Больше 6 недель не стоит курсить, и не забывайте про ПКТ.

Искусственный Интеллект

сынок- результат приема тестостерона- Это стояк и увеличенное либидо. Это первое. Далее- мне чисто поржать- тестостерон- это масляный раствор. Так куда же все таки и чем ты масло колешь?? Прежде чем мне лапшу на уши вешать- помни что синтол- это и есть масло с анальгеником.

Просветленный

Маленькая доза и маленький срок. Че ты хотел-то... Тем более без должного питания и тренек это бесполезная трата денег и времени.

Искусственный Интеллект

какой эффект тебе нужен? Он не дает выраженного набора массы вообще, так как не задерживает жидкость. Поэтому его включат в курсы на "сушке" для рельефа. К тому же требует антиэстрогенов, так как гинекомастия необратима — на всю жизнь

Искусственный Интеллект

Пропионат? Мозги нужны, а не тестостерон!