Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

МОЖНО У ВЗРОСЛЫХ УМНЫХ ЖЕНЩИН СПРОСИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я не понимаю что надо делать. Унижения, гнобление, высмеивания моих интересов, моей внешности, сравнение меня с бывшими где я естественно самая уродливая и самая плохая и так далее. Убеждение в том, что я недостойная мразь и ничтожество, с чем я благополучно соглашаюсь и верю в это. Я не могу ничем поделиться. ни мыслями ни чувствами потому что обязательно буду унижена за то что я какая то не такая и все равно останусь виноватой. Доля моей вины есть, но я не стена. И не бревно. Я все осмысливаю и чувствую и мне больно и плохо. Ну как бы моей нервной системе всё( я на грани. чувствую свою вину и иногда жалею что родилась. Я слушаю не ту музыку, я смотрю не те фильмы, я не так себя веду, я не тем увлекаюсь. Я уже сама не знаю кто я. Запреты на всё. Любые мои попытки развития, любые увлечения высмеиваются. Я постоянно боюсь сделать что то не так, потому что дальше следует наказание в виде разговора двухчасового с психологическим давлением, от которого я с ума схожу или физическое. Я не понимаю как вести себя. я пыталась по разному. Молчать, безразлично отвечать, во всем потакать. НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУ. ТАКОЕ ЛЦЩКЩНИЕ ЧТО ЭИР ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ДОКЛПАТЬСЯ ДО ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ. И все приводит к одному и тому же. Я уже как маленький ребёнок прячусь в ванной типа занята там чем то ПХАХА Мне тяжело в этой обстановке. Почему я должна притворяться, гасить свои чувства и делать то что удобно ему? ВЕЧНОЕ напряжение внутри, оно уже и физически проявляется бессонницами тревогами потерей аппетита тошнотой нервным тиком головными болями невралгией. Иногда я не выдерживаю, у меня начинают трястись руки (не контролирую это) или плачу и в ответ слышу «если не успокоишься я разобью тебе голову» и летит первое что попалось под руку. НО МНЕ ДВЖЕ НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ. Ну типа я должна глотать это все и идти в его объятия после всего пи3дец@ Я не понимаю что ему надо и что делать мне. Знаю, что начать надо с себя и все такое, я пыталась. Ну типа прям реально старалась, даже не для него, для себя. Но я не понимаю его правил. Понятно, что это не отношения и что выход один. Но в данный момент возможность уйти это найти клад с кучей денег и свалить в Испанию или мексику))), так как на предложение расстаться я слышу угрозы в мою сторону или в сторону близких. ну и это происходит ежедневно. живу (существую) и варюсь в этом котле страха боли и ненависти уже так долго что ещё чуть чуть и случится что то непоправимое. так что я просто хочу узнать как мне себя вести, потому что с моим интеллектом я этого понять не могу и постоять за себя тоже не могу потому что терпила. Вот
Ну я и тварь конечно пхахах

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

зач те испания или мексика

Мудрец

в первую очеред нужно перестать развивать... точнее тренировать свои миндалины, исправно выделять тревогу, обиду, страх, агрессию и др. отрицательные эмоции. смысла в этом никакого, последствия ужасны.
это нужно научиться контролировать.
а насчет дел\начинаний. все просто. не ставьте в известность тех, с кем обожглись. и да. все это выглядит довольно паталогично.
для меня это просто однозначный и недвусмысленный сигнал о том, что любые попытки наладить отношения, либо что-то существенно изменить обречены. забудьте. это невозможно. если это принять как факт, можно решить массу проблем.
сократите общение до формального "здрасьте, досвиданьке, какздоровицо, с новым годом". не пускайте их в свои планы, надежды, мечты.

Мастер

Вы себя не любите, у Вас комплекс неполноценности и психология жертвы. Еще Выслишком сильно зависите от мнения окружпющих. Научитесь себя любить соушать себя, делать то, что нравится Вам лично. Уйдите от токсических отношений и поймите, что Вы должны быть счастливы, а не делать счастливыми других.