Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переспал с женой друга.

Олег Венькин Знаток (266), закрыт 4 года назад
Месяц назад друг пригласил погостить, на тот момент он был женат. Вдруг он ушел в магазин, а его жена начала развращать меня и возбуждать. В итоге я не выдержал и занялся с ней любовью. Друг пришел и мы как ни в чём не бывало продолжили ужин. Уже тогда и по сей день я жалел об этом. Но недавно узнал от друга, что жена беременна, уже через 3 секунды я получил по носу, а после и в живот, оказалось, что жена разболтала. Возможно ли вообще помириться с другом, и с чего лучше начать?
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1271975) 4 года назад
И чего тут ныть теперь?!
Похвалить тебя что-ли или ругать?!
Остальные ответы
Terry * Мыслитель (6891) 4 года назад
Устроить тройничок с 2ным проникновением. Надо ж с другом перетереть.
Евгений ТоминОракул (50702) 4 года назад
МЖМ называется
Terry * Мыслитель (6891) Евгений Томин, ты открыл мне мир
... Марс ... Гуру (3948) 4 года назад
Ты сначала определитесь' друг он тебе или просто приятель. Потому' что с друзьями так не поступают' как ты поступил.
Аркадий ЛуркМастер (1703) 4 года назад
Как он проступает? Да он мог бы с ней и не спать, но все равно он не виноват, просто, кто-то может удержаться, а кто-то нет. Ай ладно, это трудно объяснить, и ты будешь спорить.
Аркадий Лурк, да все равно, если есть уважение как к другу, никогда и мысли не возникнет)
Гор Оракул (99731) 4 года назад
Все закончилось. Дружба тем более.
Евгений ТоминОракул (50702) 4 года назад
И можно МЖМ по выходным устраивать
ivana ivanova Знаток (410) 4 года назад
С такими друзьями ( я о Вас) врагов не надо.
Васька Профи (931) 4 года назад
Это вы ещё легко отделались...
лариса чайка Гуру (3438) 4 года назад
Во-первых ни коем случае не говорить, что жена совратила. Во-вторых скажи, что бес попутал, не мог устоять перед красотой его жены. А там видно будет.
☆Lollypop☆Оракул (64347) 4 года назад
Это почему это он должен жену друга - шлюху прикрывать?!!! Интересное дело!
Аркадий Лурк Мастер (1703) Klava, потому что, так он врятли не поверит. Если получил, значит жене больше доверяет, я бы сам поверил узнав это от жены первее. У меня нет жены.
Кузенька Вернись! Просветленный (26801) 4 года назад
Кнешн разболтала, ты думал она будет ждать пока ты расскажешь и выставишь ее виноватой?) Не будет у вас прежних взаимоотношений, ну ты плюнул в него, он простит но поддерживать взаимоотношения с человеком который не уважает вряд ли будет.
имя фамилия Мудрец (10080) 4 года назад
с такой женой . ему воще не стоит заводить друзей не вы так другой пристроится.
☆Lollypop☆Оракул (64347) 4 года назад
Вот! Вот.
Радио ДемонМудрец (15103) 4 года назад
И вообще не стоит заводить таких друзей
имя фамилияМудрец (10080) 4 года назад
каких. которые не в силах отказать даме
Аркадий Лурк Мастер (1703) имя фамилия, таких красивых что бы случайно не соблазнитьxD. Шучу!
Марья Иванова Знаток (377) 4 года назад
Это сколько ж он по времени в магазин ходил?? Что вы всё успели. А может она от своего мужа беременна, а не от вас. Это конечно правильно что вы получили по морде. За свою женщину самому надо драться. Постараться какое-то время не общаться с другом. А потом может и успокоится всё...
Радио ДемонМудрец (15103) 4 года назад
Смысл драться за изменяющую шлюха?
Да потому что очередь, а живёт, может, рядом с супермаркетом. Или как он называется, такой огромный магазин где эскалаторы и внутри много магазинов?
black_climberИскусственный Интеллект (213533) 4 года назад
долго ли умеючи (C) ))
Идущий за горизонт Просветленный (24852) 4 года назад
Нет, наврятли с другом помиришься когда-то. Он тебе доверие оказал, а ты его предал. Предательство не прощают. Я бы и жену такую послал по дальше если бы был на месте твоего друга. И её и тебя. Фанарики у тебя в голове, нажали кнопочку, свет зажёгся и ты попёр по бездорожью.
Иван рр Просветленный (20978) 4 года назад
Скажи я виноват что ли что она слаба на передок.
Зверек с Востока Гуру (3646) 4 года назад
Меня интересует один вопрос когда он уходил в магазин, ты не боялся что ваш процесс близости слегка затянется к его приходу? Или ближайший магазин от вас находится в 3х км? Похоже на вранье.
Олег ВенькинЗнаток (266) 4 года назад
Тогда об этом не задумывался и просто повезло
Зверек с Востока Гуру (3646) Олег Венькин, то есть ты в спешке сделал дело и расслабился? В таком случае это того не стоило. Какой смысл делать это без удовольствия.
Stasy BrМудрец (12735) 4 года назад
Он просто скорострел
Да потому что очередь, а живёт, может, ряжом с супермаркетов. Или как он называется, такой огромный магазин где эскалаторы и внутри много магазинов?
Ëрмунганд Профи (802) 4 года назад
Такие истории обычно заканчиваются расчлененкой, либо жена или муж хранят части тел в своих холодильниках. Жду вас на сайте в разделе: жесть))
Алексей Оракул (69251) 4 года назад
Тут всё дело в бабе, кому с такой будет жить охота и чего ждать от неё?!((((
Stasy BrМудрец (12735) 4 года назад
Ему с ней жить охота
Алексей Оракул (69251) Stasy Br, и ждать, когда она ещё вытворит что похуже, да? Я понимаю что друг не устоял и часть вины лежит на нем, но как оценить её подлянку в отношении их двоих и окружающих? Стерва - она и в Африке стерва!
АлексейОракул (69251) 4 года назад
С такой сук.. й?!))) И двум мужикам не надо было драться, выпустили бы её на все четыре стороны. Что ждать от такой, какое это счастье?)))
Радио Демон Мудрец (15103) Алексей, Ну, может он пока не уверен, его ребенок или друга, вот и ждёт пока родится и модно будет тест ДНК сделать. Ну, или просто влюбленный дурак
А то, что если жена на такую подлянка способна - уже не жена кому-то из них по отдельности, как и всякому другому мужику. Что хорошего и кому от неё перепадёт???? Я сожалею что они подрались, а надо было просто им сесть и очень хорошо подумать. И принять мудрое решение.
Дело не в ДНК (чей он там будет), а в самой сути происходящего.
Во- во, это самое лучшее... Но такие истории страшно слышать и понимать насколько мало народу эту стерву осуждает." Пусть жираф был не прав, Но виновен не жираф - а тот, кто крикнул из ветвей : " Жираф большой, ему видней...".(((
Диана Прокопенко Ученик (15) 4 года назад
Зачем ему такой друг, как ты, который думает одним местом и чуть что развращается. Хуже всего то, что он еще и жену свою простил, царство вам небесное, короче
Похожие вопросы