Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать? Могу ли я любить?

Я всегда пытался с кем то познакомиться, но всегда общение шло на нет, потом мне уже надоело искать и я не с кем не общался, думаю это не совсем важно.
К сути, у меня окр. Сначала вам приведу пример проявления его, но может не совсем это окр:
Я потерял интерес из за стресса, то есть, например, получил в игре достижение, которое мне не нравится вообще и вот мысль о том что это достижение будет на моем аккаунте то тогда у меня просто пропадает желание играть в игру, в итоге я так и забросил из за этого только.
И вот я общался с человеком, все меня в нем устраивает и тд, но я звал его гулять, он не хотел проще говоря и я вот сильно расстраивался из за этого, типа вот он гуляет с другими а со мной нет и так сказать что то держал на него, но потом проходило и все нормально. В итоге опять что то было, чего я не ожидал и вот знаете, что то изменилось и я постепенно потом стал ничего не чувствовать, я просто пустой оказался, мне этот человек так важен, но при попытке ответить себе готов ли я ради него на все? Ну или же хотеть с ним так же гулять как и хотел? Нет, у меня вообще пустота и ответа нет и появляется боль в животе, что за фигня? И мне теперь вообще ни с кем не охота знакомиться, общаться, просто нет интереса и цели. Я себя не узнаю, я это все осознаю
Может расстройство какое то?
Или что в организме?
Препараты может какие то?
У меня просто боль внутри в животе и пустота
Я страдаю
Помогите

По дате
По рейтингу
Новичок

"И мне теперь вообще ни с кем не охота знакомиться, общаться, просто нет интереса и цели"

Похоже на хроническую усталость. Да забей на этих людишек. Можно и одному норм жить. Если нужен социум, то можешь на работу устроиться. Или играть в онлайн игры с чуваками. Кароч, есть варианты, как выпутаться, на самом деле

Психиатры, психологи - вряд ли помогут. Это при жёстких отклонениях если только, в крайнем случае

Искусственный Интеллект

К невропатологу! ..

Оракул

к психиатру сходить не судьба?