Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить ранее установленные программы автоматически с помощью точки восстановления

Просто Людин Оракул (61969), закрыт 4 года назад
На комп наставляется куча программ (не спрашивайте почему) все тормозит, виснет, пропадает инет-нужен способ быстро автоматически возвращать все назад к норме-есть такой софт ?
Лучший ответ
pasha z Мастер (1056) 4 года назад
делаешь чистую систему, настраиваешь ее, после катаешь бекап к примеру акронисом ...и после при необходимости прост откатываешся на свежую только настроенную версию ( у меня на это уходит примерно минут 10)
Просто ЛюдинОракул (61969) 4 года назад
я делал бекап -там же еще загрузочная флешка нужна? да еще в биосе менять на загрузку с флешки? просто подключить внешний и загрузиться с него у меня не получилось
pasha z Мастер (1056) 000, В случае с акронисом есть 3 варианта : Откат из под системы Откат до загрузки системы - но там нужно немного поколдовать Ставишь любую минимальную систему и после откатываешся на нужную сам файл бекапа я никуда не таскаю у меня он лежит на жестком в отдельной папочке с припиской "Руками не трогать"
ок -есть файл бэкап-мои действия из под системы
Остальные ответы
Лёва Живопыр Просветленный (48284) 4 года назад
Переустанови windows
круто -каждую неделю переустанавливать-потом ставить по новой браузер -синхронизировать пароли итд-да и автоматом это не назовешь нужно постоянно что то вводить подтвержтать
Похожие вопросы