Top.Mail.Ru
Ответы

Очень странная и ЖИРНАЯ КОЖА-_-

Раньше кожа была нормальная, как только я начала использовать пудру на чистое лицо, не зная ничего про макияж, кожа естественно стала сухая, везде виднелись шелушения. Потом когда начала использвать тональный крем, было вроде все норм, но потом через несколько месяцев стало жирниться и блестеть почти всё лицо (я меняла кучу кремов), решила взять с матовым финиш и на щеках стали опять появляться шелушения, лоб наоборот жирнел и окислялся в жёлтый цвет. После этого взяла обычный тональный + поменяла чуть питание (хотя раньit ела очень много сладкого и кожа была нормальная, но с прыщами) пила больше воды (хотя раньше очень мало), меньше подс. мала, мучного и сахара. Но всё равно со временем лицо жирнилось и тон оставался на пальцах даже, особенно лоб. Я думала что слишком много использую тона, поэтому недавно обходилась только консиллером, щёки, подбородок уже не жирнились, но лоб и около носа--это ваще жесть, сейчас решила перейти на ББ, попробывала и щеки и лоб уже не жирные после него (через 5 часов где то) лоб не красила, но он стал такой жирный как и у носа. Не знаю что делать с этими местами, если кто то знает посоветуйте питание и уход (лучше натуральный)

Дополнен

из ненатуральных использую тоник очищающий для проблемной кожи (после полного снятия макияжа несколькими средставим) +крема пит и увл

По дате
По Рейтингу
Новичок

перестань постоянно краситься и смываться. дай коже жить своей жизнью

Ученик

ДЕРМАТОЛОГ

Знаток

отставь в сторону на время все свои уходовые средства. Кожу надо пролечить. Возьми в аптеке мазь Радевит и используй как ночной крем. Эта мазь восстанавливает кожу.

Оракул

в серии Серацин у Либридерм есть сыворотка и эмульсия с азелаиновой кислотой, идеально для такой кожи