Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить безответную любовь к девушке?

Its My Name Профи (780), закрыт 4 года назад
Очень люблю ее и я уверен, что она - моя первая любовь.
Не представляю то, как кто-то другой будет встречаться с ней, брать за руку, обнимать, целовать и быть с ней. Эти мысли просто сжирают и убивают. Смотря ее фотографии в соц. сетях или истории, становится невыносимо ужасно и больно внутри (надеюсь, вы понимаете)
Общаемся с ней несколько лет, я много действий предпринимал, чтобы завлечь или понравиться (правильных и не глупых). Ездил в другую область, чтобы увидиться с ней, сходить на мероприятие (она не была ни капли против). Прямого отказа никогда не было, просто топтание на месте, но взаимность чувств слабо чувствуется. Буду признателен, если приведете пример из своей жизни по этому поводу, спасибо. Как быть? Бывает ли такое в жизни?
Дополнен 4 года назад
Ответы, типо найди другую и все, не интересуют
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251898) 4 года назад
Как все нормальные мужчины.
Остальные ответы
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110556) 4 года назад
Найти другую даму которая увидит в вас достойный мужчина
Dmitry Ignatoff Просветленный (36080) 4 года назад
Предложи прямым текстом с тобой встречаться. Откажет - забудь и найди другую.
Твоих "правильных и не глупых" больше не надо, они бестолковые и ни к чему не ведут.
Ахмад Умалатов Ученик (185) 4 года назад
Тут нет однозначного ответа, но я тебя прекрасно понимаю. Сам в такой же ситуации прямо сейчас. Но сам в своей ситуации понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Понравится ей ты не сможешь никак, пока не произойдёт чуда. Но жизнь слишком коротка для ожиданий чуда. Скажи ей тоже, что здесь написал. Именно скажи, не надо писать. Разложите все по полочкам. Если нет, то борись с самим собой.
Its My NameПрофи (780) 4 года назад
К сожалению есть возможность только по телефону, она живет далеко
Ахмад Умалатов Ученик (185) Its My Name, ну хоть так уже. Но об этом поговорить надо
имя фамилия Мудрец (10080) 4 года назад
я понимаю жену дете. но по девушке так страдать да еще не бось не первый вы у нее. вообще не понимаю.
Абадон Громов Оракул (70255) 4 года назад
Пойди дай ей леща
А БМудрец (11166) 4 года назад
Себе пусть даст
Абадон Громов Оракул (70255) А Б, тебе бы тоже седовало б уе Бать . Конечно я за словесные расборки , но нужно следовать менталитету страны
Лёва ФеофиловЗнаток (429) 2 года назад
ХАРОШ БЛЯ
nyu nahh Мудрец (14434) 4 года назад
ок, не ищи другую. ходи и топчись дальше у неё в ногах:)
элина Искусственный Интеллект (112057) 4 года назад
любовь взаимна, она окрыляет. у вас не безответная любовь. у вас болезненная привязанность. вам нравится страдать, испытывать душевные муки, перегребать в уме картинки как она будет с другим? вы много делали для развития отношений, но в ответ ничего взаимного. вам каких ещё надо доказательств? почему вы не переехали в её город чтобы быть вместе? отношения на расстоянии-это только в фильмах, а в жизни чем дальше от человека, тем слабее чувства. слушайте психологов. помогают. на ютубе полно материала о невротиках
Panda Bamboo Знаток (495) 4 года назад
"Прямого отказа никогда не было, просто топтание на месте, но взаимность чувств слабо чувствуется." Это ещё не значит, что Вы ей тоже не нравитесь. "...просто топтание на месте..." Да, есть девушки, которые "замедляют" события (сама таковой являюсь). Может, она и сама в чувствах не уверена, поэтому и не торопится. Наберитесь смелости, спросите напрямую, признайтесь в чувствах. Не гарантирую, что будет 100% взаимно, но вполне может быть.
О чувствах всегда говорю ей, но не напрямую (вроде люблю тебя)
Panda Bamboo Знаток (495) Its My Name, а она что отвечает?
ОльгаМудрец (17651) 4 года назад
Будьте смелее! Девушки только говорят, что хотят деликатных и внимательных к их чувствам мужчин, но отдаются тем, кто решителен и способен увлечь за собой. Это даже в лексике отражено: женщина даёт, а мужчина берёт!
Its My Name Профи (780) Ольга, каким образом мне сейчас поступить?
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155420) 4 года назад
Это просто влюблённость, скоро пройдёт. Настоящая всегда взаимна. Так лучше, просто это пока непонятно.
Твоя никуда не денется, 100%.
Earth Stance Мыслитель (5986) 4 года назад
Очень понимаю твою ситуацию, у меня похожая ситуация, до сих пор всё добиваюсь одной девушки, но взаимности нет, да я даже с ней не виделся толком, не подпускает к себе...
Что делать тебе, это остаётся пару вариантов, либо забить и искать другую, либо продолжать добиваться, признайся в любви ей и добивайся, пока она не заблокирует. Заблокирует, то успакоешься, это не шутка, так и есть
Mila MishelГений (51779) 4 года назад
в общем твоя любовь - это издевательство. И успокоишься ты только тогда, когда достанешь человека вплоть до ненависти к себе. Это к психиатру, иначе всю жизнь будешь ломать тех, кого "любишь". Это синдром маньяка-убийцы. И любить вы вообще не умеете, нет ни малейшего представления о любви.
Earth Stance Мыслитель (5986) Mila Mishel, за любовь надо держаться и дорожить
JAMES BOND Ученик (20) 4 года назад
Психолог нужен здесь...
Mila MishelГений (51779) 4 года назад
точнее воспитатель из детского сада, который автор вопроса видимо не посещал, или воспиталку не слушал.
Олеся Просветленный (22873) 4 года назад
Она не любит вас и не полюбит примите это. Не даёт конкретику, потому что выгодно, чтобы был тот, кто влюблён поблизости. Не захотите в её соц сети, не смотрите не фото, отгородите себя от общения . Я в своё время, чтобы забыть человека уехала в другой город, но это не помогло, всё равно таскалась к нему. Пришлось сменить страну. И не скажу, что спустя 10 лет разлюбила или забыла. Поэтому сложно советовать .
neangelУченик (179) 4 года назад
Это не факт, потому как ты не знаешь, что он за человек, но уже делаешь выводы, а по его вопросу я вижу, что она ждала от него лишь того, чтобы он начал взрослеть и меняться, а не плакать и клясться в бесконечной любви. Когда я влюбился при этом увидев её впервые, а она ответила отказом, при том что у нее был парень, то я три месяца болтал иногда с ней по телефону, а потом пришел взял за руку и отвел в ЗАГС, где мы расписались (заявления выписали потом задним числом), свадьбу мы сделали спустя пять месяцев и снова был ЗАГС (для всех родственников и знакомых) и я был согласен с ней, что свадьба нужна и в свадебное платье нужно хотя бы раз одеться и было очень странное чувство, что я дважды нашёл свою любимую. Советовать всегда сложно тут ты права.
Олеся Просветленный (22873) neangel, вы действительно считаете, что она вас любит? Мужчины так наивный (
Больше чем три месяца, но я забыл, что мы виделись мельком без слов и после нового года который мы естественно провели в разных компаниях и я ещё раз ее увидел (у нас были общие друзья) и даже катал на санках, (снег не частый гость в Николаеве), но тогда этим все и ограничилось, разве что были слова -«ты хороший, но у меня есть парень» ))) Кстати этот парень подходил к ней потом, когда она родила сына и я был на работе, а она гуляла с нашим малым в парке не сильно далеко от дома. На вопрос счастлива ли она, моя любимая показала на ребенка - «И сказала, от тебя я слышала лишь одни слова о любви, но от вопросов о браке ты уходил». Она боялась мне рассказать долго, но там не одни одни стояли и мне рассказали про этот случай. Когда рассказала она мы просто улыбнулись Друг другу и всё.
Ты прикалываешься? Мы уже 14 лет вместе и у нас трое детей. Ты просто вообще не понимаешь ни мужчин ни женщин. Ты из-за того что тебя бросили разуверилась в людях. Ещё до рождения ребенка я попал в аварию и 9 месяцев провел в больнице (я единственный выживший) Ксюша очень красивая девушка, натуральная блондинка и Себя любила а как иначе, так вот она все эти месяцы пока я лежал ухаживала за мной потому как встать со Сломанной шеей затруднительно. Мне интересно ты бы смогла провести 9 месяцев на соседней койке с мужем которого не любишь и вставать ночами и задницу вытирать ему и не быть уверенным, что он будет ходить? Сомнения гложут меня...
Олеся Просветленный (22873) neangel, конечно да. Он ведь муж.
Олеся ты сразу подсказала мне сейчас, что ты любила себя всё-таки больше, чем его (
Олеся Просветленный (22873) neangel, и да, меня ни разу никто не бросал.
Пол года женаты и она не любила меня, но при этом мучилась 9 месяцев и ещё год я с каркасом на шее ходить учился и всё время рядом. Тогда она мазохистка))) Я не уверен что в когда тебе только 18 ( в Украине женщины могут в 17 лет выходить за муж) и ещё нет детей, кто-нибудь не по любви решиться на такой дурдом. Из за стабильности которой вначале не было или из-за предложения выйти замуж, взять и выйти замуж? Она не такая простая как ты думаешь ей уже скоро подполковника полиции дадут и она очень серьезная женщина. Да я сейчас в е равно зарабатываю больше раз в 10))) Но это сейчас и мы уже не в Украине живем.
10 лет ты ещё не разлюбила, так. И не бросала никого. Или ты до сих пор не замужем или вышла замуж и тогда мучаешься. Я бы не смог жить с той которую не люблю и понятие стерпится слюбится это в пользу бедных) И до нее у меня была очень красивая девушка, не могу сказать, что у меня не было к ней чувств и вероятно не встретив Ксюшу я бы на ней женился, но мы не вели разговор о браке и когда я ей рассказал мы просто расстались друзьями (да я иногда вспоминал её и мы пару раз сидели в кафе когда приезжал в Николаев. Она нашла свою судьбу и двоих малышей. Это жизнь и поверь наивным можно быть и в 15 и в 70 лет. Но когда живешь с кем-то долго, видно очень много, чувства не подделаешь на такой срок ;)
Олеся Просветленный (22873) neangel, желаю вам счастья и благополучия.
лёха Просветленный (22485) 4 года назад
Накидать в ее дырки палок и пусть она сама переживает потом.
Шишка Знаток (487) 4 года назад
Сложна.. У меня была первая любовь и думаю я вполне могла бы добиться взаимности. Просто чувство появилось но на тот момент мне не нужны были ни чувства не темболее отношения, я просто забила на это болт и через некоторое время чувства начали скажем так угасать. Вам бы поговорить с девушкой начистоту или вы боитесь испортить дружбу или что-то в этом роде? Думаю дружба заканчивается не там где признание она заканчивается тогда когда начинаются чувства. Поэтому лучше прямо ей сказать об этом, если согласится на отношения это замечательно, если же нет тоже ничего страшного. Главное что это своего рода замкнутый круг закончится
Каким образом это сказать? Ничего, если в письменной форме? Увидеться не вариант (далеко очень), звонить...
Шишка Знаток (487) Its My Name, да думаю в письменной форме подойдёт, в текстовой форме вы сможете выразить свои чувства получше, без запинок. Потом если что можно будет обговорить и по телефону. В любом случае желаю вам удачи (・ω<)☆
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) 4 года назад
Самое тупое, что можно получить в жизни- это любовь без взаимности, да ещё на пятилетку.... Так что Вас можно поздравить.... Если человек не хочет получить единственный правильный ответ- "отвали от дамы, не твоя она, твоя рядом бродит", то, как говорится, любить без ответа - себя не уважать. Вам это нравится- продолжайте....
I am a happy Профи (586) 4 года назад
Переключиться на другую а лучше найти себе занятие, которое не даст скучать.
Похожие вопросы