Какой небольшой бизнес открыть простому человеку?
Добрый день, город 700 тысяч населения, средняя полоса России, я среднестатистический человек (по зарплате) но денег мне хватает только на семью, никаких отдыхов и тем более недвижимости или какого то авто, без кредита или долгих откладываний денег, позволить не могу. Может кто то посоветует какое то бизнес направление, что бы мне оно не стоило миллионов рублей в инвестиции..
И я тоже посоветую канал ютуб. Я открыла канал в марте 2018 года и сначала после монетизации доходы были впечатляющими. Сейчас после ковида 19 доходы упали, но все равно есть смысл заниматься.
Сейчас у меня 67.5 тысяч подписчиков.
Рекламу не покупала, подписчиков - тоже. Все натуральное))
Вложений в канал не делала.
Возьмите тему, которая интересна вам и будет интересна другим людям близкого возраста и начинайте делать видео или слайдшоу с комментированием.
Когда будет 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров, можно будет податься на монетизацию. И пойдёт денежка каждый месяц. Сначала небольшая, потом вполне нормальная именно как дополнительный доход.
Вы не станете миллионером, но позволить себе сможете значительно больше, чем сейчас. Это вполне реально.
хороший вариант магазин обуви могу рассказать на своем примере год назад я взял кредит арендовал на портале https://www.akula.com/nn/arenda/ торговое помещение и открыл магазин обуви и уже спустя полгода вышел на чистую прибыль 200 т р в месяц
ютуб
продажа рассады конопли собственного посева
нуи с хера я тебе должен идею дарить? чтобы ты на этом совете бабло стал делать? харя не треснет?