Умная Жаба
Знаток
(348),
на голосовании
4 года назад
Всем привет! Есть ли авторегеры Epic Games? Просто вижу только авторегеры телеграм, инстаграм, Steam. А вот авторегер Epic Games не могу найти, в поисковике вообще про это не слова. Так что можете кто небудь подсказать авторегеры Epic Games платные либо бесплатные?
Eyef
Искусственный Интеллект
(164385)
именно так. И бесплатные эти игры только на той неделе, когда раздаются. Кто не успел - будет покупать по полной цене. А такие аккаунты стоят в разы дешевле полной игры. При этом они ни у кого не украдены, а значит никто их не отзовёт обратно. Видел как покупатели эти программ обсуждали сколько десятков тысяч аккаунтов они создали себе за пол дня. Также знаю пару сайтов где такие аккаунты продаются. И цены там как минимум в 3-4 раза ниже, чем стоимость одной игры в обычный день. А на таких аккаунтах обычно не меньше 5 игр. Продают даже аккаунты со всеми играми с момента самой первой раздачи и по сей день. Там вообще чуть ли не сотня игр на акке.
Спрос такие аккаунты точно есть. Видел отзывы покупателей на сайтах по продаже.
Есть ли авторегеры Epic Games? Просто вижу только авторегеры телеграм, инстаграм, Steam. А вот авторегер Epic Games не могу найти, в поисковике вообще про это не слова. Так что можете кто небудь подсказать авторегеры Epic Games платные либо бесплатные?
Заранее огромное спасибо!!! :)