Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон Honor 9x. Ноутбук не видит передачу файлов через USB.

Ангелина Тюхтеева Ученик (3), закрыт 4 года назад
Телефон Honor 9x. Ноутбук не видит передачу файлов через USB. Он заряжается, но передачу данных не видит. Проблема точно не в кабеле, потому что с другим ноутбуком всё прекрасно работает. И дело не в гнезде ноутбука, потому что все гнёзда тоже нормально работают.
Смотрела в интернете, что нужно сделать и тд. Например пыталась включить Отладку по USB, но она сама выключается. Ещё включала какие-то функции, которые были написаны в интернете, но ничего не помогает. Проблема скорее всего в ноутбуке, потому что только этот ноутбук не видит передачу по USB.
Вы бы могли сказать, что типа переноси через тот второй ноутбук. Но тот ноутбук дома только вечером, потому что отец берёт его на работу. Мне нужно, чтобы я в любой момент могла переносить файлы.
Кто-нибудь знает, как решить проблему? Пожалуйста...
Дополнен 4 года назад
кабель родной, и передачу данных я включила
Лучший ответ
Саня Конев Знаток (318) 4 года назад
ты включил на телефоне передачу файлов
Ангелина ТюхтееваУченик (3) 4 года назад
да
Саня Конев Знаток (318) Ангелина Тюхтеева, там есть три варианта 1 зарядка 2 передача файлов 3 передача фото pdp вроде бы попробуй 3 включить на крайняк перезагрузи
Остальные ответы
elektron43 Оракул (79997) 4 года назад
в телефоне включить функцию передачи данных и кабель родной
Ангелина ТюхтееваУченик (3) 4 года назад
включила. и кабель тоже родной
elektron43 Оракул (79997) Ангелина Тюхтеева, на экране смартфона не выходит запрос как подключить ? -обычно 3 пункта - вебкамера - передача данных и модем
Похожие вопросы