Болезненность родов преувеличена?
Тот, кто придумал сравнение силы боли В родах и ее равенство с ожогами и миллионами переломов одновременно ...тот, походу не рожал, а если рожал, то не переломов ни ожогов не имел ...согласны ?))
Мучаюсь от гадкой боли от травмы связок тазобедренного сустава .. написано боли на 3-5 дней ...врут про роды, ящитаю
Ага. «Это естественный процесс, от него даже оргазмы бывают, раньше в поле рожали и ничего. Ничего с тобой не станется, мне мамотька так сказала». «Мне тоже одноклассница рассказала, что роды у неё прошли нормально – с болью и разрывами. А это и считается нормальным. Ну да, орала от боли, месяц сидеть не могла, но никто ж не умер».
Так вот. У большинства от схваток боль такая, что хочется выброситься из окна и орать, и это несколько часов. Это адовая боль. Вы, наверное, исключение. Читала, что есть такая редкая особенность, обусловленная то ли каким-то геном, то ли генетической «поломкой», точно не помню, когда женщина не чувствует сами схватки. Или вам ставили ЭА? А меня и двух соседок по предродовой в своё время отказались обезболивать, одну из них ещё и оскорбляли, когда она осмелилась возмутиться. Мне же ответили, что ЭА только по медицинским показаниям. Т. е., такое показание, как боль в родах, они игнорируют, хоть заорись. Я прошла через кошмар и зареклась больше попадать в роддом, где меня заставили рожать самой без всякого обезболивания. Зачем во второй раз проходить через ад? ЭТО ПЫТКИ. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ. ПОЗОРИЩЕ ИМ ВСЕМ. Это кошмар. У меня нет слов. Не могу понять, как женщины соглашаются после ЕР на повтор. Это за гранью моего понимания.
Во-первых, переносимость любой боли (общеизвестно) зависит от болевого порога человека. Во-вторых, если можно так выразиться, боль в родах - это предвестник радостных событий, потому и воспринимается иначе. В-третьих, любая СЕГОДНЯШНЯЯ боль воспринимается острее и "больнее", чем боль вчерашняя-забытая.
...Возможность реально оценить и сравнить боль имела бы только та, которая рожала бы одновременно с необезболенной травмой связок...)) К счастью, это практически невозможный вариант.
ДержИтесь, восстанавливайтесь! Здорповья!
Нет. Беременность и роды это звездец. И больше мне сказать нечего. Свиноматок в учёт не берём.
Преуменьшена.
Ну это же бред интенсивность боли сравнивать, и роды бывают разные, и переломы разные, и болевой порог у всех разный. Даже одну и ту же медицинскую процедуру одни описывают как вполне терпимую, а другие как адскую боль.