Как поссорить двух подруг?! Очень срочно нужен ответ!!!
Ситуация такая: у меня есть две подруги – одна из них моя лп, а другая, ну, просто с ней общаемся. Так вот.. В последнее время я стала замечать, что моя лп стала проводить всё своё время со второй. Даже пересела к ней, хотя до этого она сидела только со мной и уделяла мне достаточно внимания. Мне так обидно смотреть на то, как они сидят и хихикают вместе, либо где-то гуляют. Я говорила своей лп насчёт того, что я расстраиваюсь, когда она бросает меня и пересаживается к другой (Да-да, это уже не в первый раз), но ей, как я поняла, плевать.. Пожалуйста, подскажите, как их можно поссорить!! Комменты по типу «Так делать нельзя..! Зло вернётся к тебе бумерангом!!», «Забей на эту недо-подругу» либо «Ищи новых друзей, а этих игнорь» и т. п., пожалуйста, не пишите!! Я это понимаю!! Просто моя лп мне очень дорога и я не хочу, что-бы она когда-нибудь вообще забила на меня из-за второй стервы.. Надеюсь на ваше понимание и надеюсь, что хоть кто-то мне реально поможет..
Если у одной из подруг есть парень' намекни ему' что вторая подруга глаз на него положила. Он сам их рассорит.
В одном из сиднейских парков пришлось оградить цепями большое дерево. Почему? Потому что толпы посетителей утрамбовывали почву, и корни дерева задыхались. Без защиты оно бы погибло.
Подобное может произойти и с дружбой. Если чересчур подолгу бывать вместе, дружба «задохнется». Царь Соломон написал: Пусть твоя нога не часто бывает в доме ближнего, чтобы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя
ну ты и стерва.
А если нет ниже выше умней или тупей? Обе любимы сердцу и общаться с ними лишь радость в пустынных буднях
никак