Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня ужасно трескаются пятки??

masha Ученик (191), закрыт 4 года назад
Ну понимаю от жары и открытой обуви....
Но я уже перешла на кроссовки.... все равно сухие какие-то, жесткие!! как камень.... больно наступать... крема не особо помогают...
у мужчин блин такого не замечала... а обувь тоже открытая... и у других девушек мало замечаю..
Лучший ответ
закрыто Мыслитель (6447) 4 года назад
простой способ для пяток как у младенца, 10 таблеток аспирина+половина лимона, растолчи таблетки, выдави в них лимон, эту смесь залей по пакетикам, пакеты на ступни, сверху носочки, день походишь и пятки будут гладкими, в общем домашний кислотный пиллинг, ничего распаривать или тереть не надо
Остальные ответы
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186975) 4 года назад
распаривай в теплой воде и стирай лишнюю кожу пемзой.
Winter Samurai Оракул (68298) 4 года назад
Все проблемы с кожей из-за недостатка витаминов или проблем с желудком. Сходите к дерматологу.
вкн Мудрец (12065) 4 года назад
Пользуйтесь увлажняющим кремом для ног, ежедневно.
Agat Agat Мастер (1590) 4 года назад
Мне очень хорошо помогают средства с мочевиной. Если взять высокую концентрацию мочевины, как, например, в уродерме 30%, то она еще будет хорошо размягчать огрубевшую кожу, только эту мазь для лучшего эффекта надо наносить под пленку, а потом через час-два оттирать эту жесткую кожу пемзой. Плюс использовать на каждый день специализированные крема для пяток.
Galina Мыслитель (6588) 4 года назад
Ванночки для ног с добавлением перекиси водорода и пить рыбий жир. Помогает.
Мария Голд Гуру (2826) 4 года назад
Проверьте уровень сахара в крови, такое еще бывает при авитаминозе. Старайтесь больше увлажнять кожу, делайте ванночки с кразмалом или маслами. От трещин советую Хилфикс, это швейцарское средство, создает на ранке защитную пленку, предотвращает попадание грязи и микробов, буквально за пару дней трещинки проходят.
Похожие вопросы