Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить в реальном мире если я живу в иллюзиях и воспоминаниях?

По дате
По рейтингу
Оракул

" Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом." (Екклесиаста 7:10)

В реальном мире жить нельзя
Кругом лишь суета
Иллюзия всегда права
В мечтах живёт она
Всегда мечтай
И на небо летай

Реальность часто нас не устраивает, вот мы и живём в иллюзиях. Опуститесь с небес на землю.

Искусственный Интеллект

Общаться надо с Реальными Живыми Людьми, а не с Образами Прошлого, тем более если Многие Люди уже стали Другими по Своему Образу Жизни.
Вот Кто-то из Военных, Полицейских, Людей из Спецслужб, Преступников Наркоманов Наркозависимых может быть запомнили меня, когда я была на игле 10 лет внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака.
А я то уже в процессе жизни нашла нужные мне правила жизни и обрела настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков,
веду здоровый образ жизни,
13 лет с утра до вечера с душевной любовью ко Всем без исключения Людям доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города, веду здоровый образ жизни, мне нравится жить семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, а с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного.
А кому-то непривычно, что мне не нужны наркотики и что на моей Душе легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, много жизнных сил и много приятной энергии, мне уже не нужны наркотики, я счастлива без употребления наркотиков?
Что непонятно? Кто-то так и остался на своем уровне Духовного Развития и мышления старого образца, а я то уже вышла на другой Духовный уровень развития, я возродилась к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараться их не повторять,
не употребляю наркотики,
мне не нужны антидепрессанты, успокоительные, допинги, алкоголь, сигареты, наркотики.
Мне нравится трудиться на мирной, честной, законной работе по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям и создавать пользу и радость Людям и себе.
Вот, наверное, Военные из Военной Иностранной Организации на территории США с интересом наблюдают за этой ситуацией, потому что Родной по крови Человек оказался в Военной Организации Иностранной, а Им же интересно наблюдать за тем, как Живут Их Родные на территории СССР.
И как же мы тут живём на территории СССР? А?
Ну, как мы тут живём?
И что это за странная ситуация произошла в моей жизни? Каким образом и Кто-то же создали мне телепатическое воздействие с запросами написать обращение к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ и после этого молчат около 5 лет.
Я же вышла на телепатический зов на помощь и написала мои тексты с обращением к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ С ПРИЗЫВАМИ К МИРУ, я же вышла помочь остановить колесо убийств на планете Земля и помочь подружиться Всем без исключения Людям, помочь спасти Жизнь Людям с разных конфликтных сторон.
Что же молчат то Все, как будто ничего не понимают, что происходит?
Кто эти Подписчики Молчуны Провокатры, которые подписывались на мои аккаунты в интернете и в своих лентах напоказ перед Всеми в интернете выкладывали бомбы картинки, НОЖИ С КРОВЬЮ, ЧЕРЕПА, САТАНИНСКИЕ ЗНАКИ, ОРУЖИЕ, НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ тексты, петли повеситься, в день ТЕРРАКТОВ ставил плюсы в моей ленте КТО-ТО неизвестный мне аккаунт?
Это с чем и с Кем такое связано и что делать то надо? Что полезного я могу создать? Кому-то, наверное, взломали управление Их Мозгами, вот я им пишу, что это ловушка и провокации, надо понять, что происходят хакерские атаки и со спутников из космоса могут быть попытки взлома управления их мозгами, надо понять, что под гипнозом Люди, срочно надо снять гипноз с Людей.

Оракул

В том то и дело, что реальности нет, есть лишь только иллюзии