Top.Mail.Ru
Ответы

Вы рыбу мариновали в кефире? Какой вкус получается? Ваш любимый маринад?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Вкусно получается, можно с кефиром и запечь. Я не мариную, сметаной смазываю и в духовку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

мне в головы не приходит совать рыбу в кефир! я заливное из рыбы делаю . использую немного уксуса.

Аватар пользователя
Мудрец

Делаю Из карпа филе, маринад: мёд липы, лимонный сок, соль, несколько раз (взмахом) (совсем чуть чуть) Не мелкой терке мускатного ореха, мариную ночь в холодильнике. В духовку 160 гр, запекаю на листе бумаги для выпечки, тк мед быстро может сгореть, тут надо приловчиться с количеством, чтоб не горело

Аватар пользователя
Просветленный

любимый маринад - чесночный или томатный (но ими рыба поливается после готовки, а не до)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет, никогда такого не делала. Я люблю рыбу жарить. Просто жарить. Без всяких маринадов. Я люблю именно вкус самой рыбы, ничем не испорченный.
Однако планирую когда-нибудь купить лосося и засолить его.