Что делать, если я глупый человек?
Я парень если что.
Мне 14 лет, и недавно ко мне пришло осознание того, что особым умом я не выделяюсь. У меня низкий уровень кругозора, я мало читаю. Единственные источники, где я пополняю свой словарный и фразовый запас - интернет. Я днями и ночами залипаю в соцсетях, ничего практически не делаю. Друзей у меня нет. У меня есть интересы, и они весьма неплохие, но чрезмерно глубокого познания в них нет. Возможно, что мне мешает больше читать и развиваться - это лень, потеря смысла жизни и депрессия (как она появилась и развивались, это отдельная тема). Есть например некоторые вещи и события, о которых я узнал относительно недавно, в то время, как мои сверстники знали о них достаточно давно. Сейчас я стал перечитывать свои старые сообщения в соцсетях, разной давности, и мне до такой степени стремно это читать. Такой кринж, что хочется сквозь землю провалиться. Я не знаю, как это даже можно описать.
Также я постоянно использую штампами одни и те же фразы и выражения по отношению к разным людям, это тоже является признаком недалёкого человека.
Ты прям копия меня, ну только я ещё хуже, я уже 3 года пытаюсь начать новую жизнь, и тупо вечером думаю так, завтра схожу в качалку почитаю книгу, поставлю какую-то цель но в итоге на следующее утро тоже самое, потом в добавок меняю аккаунт Гугл, постоянно, ну типа новая жизнь, и аккаунт должен быть новый, ну короче с этой проблемой я пока не разобрался, если вообще разберусь
Та ну все нормально
Не поверишь.... - продолжать умнеть!
Где глупость? Хочешь стать умнее всех? Читай Сборник Основ..)) Твой "Эверест".
хм.... не поняла.... где можно "залипать"....надолго в интернет?