Зачем так поступать с девушками? Прикольно так?) Просто выговориться, кто не хочет читать пройдите мимо.
Познакомилась с парнем, мой сосед, до этого чисто слышала и видела его, пьянки гулянки, бабы всякие, но мне было пофиг. Прошёл год, случайный разговор, встреча. И позвал на свидание. Пошла от фонаря, было скучно. То что я видела человека трезвым и пьяного, меня поразило, хороший парень, не глупый таки. Зацепил. И видно было, что я его тоже. Всё было хорошо. Я думала неужели я счастлива наконец-то. Приходила домой и просто падал на подушку от счастья. В плане интима ждал меня. Говорил про будущее. Много чего личного рассказывал. В общем всё было чудесно. Но произошла какая то *ерня и он сказал, мне надо подумать над нашими отношениями. Перерыв. Во время перерыва мы общались да и виделись.
Но один момент он бухает по несколько дней. для меня это вообще не приемлемо . я вообще не употребляю алкоголь и вот эти загулы вообще не для меня. но когда мы были вместе пусть мало 2 недели он не пил. постоянно мне звонки, смс, человек как будто влюбился и видно было по нему. но пока был этот перерыв человек просто не просыхая пил. Надо было ехать по работе в другой город. якобы приеду поговорим. я ждала его. в надежде, соскучилась.
но заметила что перед тем как ему улететь он как будто все вещи вынес, через людей других. да и сам, и походу просто съехал. дома он вообще не появляется.
ну и так выло, совершенно случайно то ли судьба так меня на это всё подвела, я просто утром увидела его с бабой, бухого, никакого, и стой девушкой с которой видела его задолго как мы познакомились которая к нему ходила в наш подъезд.
я просто в шоке стояла. Я поняла что я вляпалась в какое то извините за выражение самое настоящее *ерьмо. он тупо был с 2 девушками. Гуляли, вехде ходили, вёл себя так со мной, даже один раз ноги стёрла от туфлей, так до дома донёс меня, что это игра была такая. Только я не пью и не курю, занимаюсь спортом и подобные вещи мне не интересны. Он был глушённый в край, ребята. каким он был передо мной трезвый, настоящий человек и какую я видела свинью во время перерыва пока но не уехал да и вот тут это просто не укладывается в голове.
хотел поговорить со мной по пьяне, наверно сказал, что он с ней. но я поняла, что за баба с ним и кто она. он просто скрывал это всё. Он спалился. Но я вспомнила её,она постоянно бегала к нему, а потом при встрече первой он ответил, что это моего друга, но выходит всё было ложью, но я видела что ему очень нравлюсь, если я ему нравилась, зачем возвращаться туда откуда ты ушёл? если тебе так было со мной хорошо.
Я просто накатала ему смс, что я всё знаю и поняла, зачем был этот цирк со мной. и в чс. и вообще сменила номер.
Понятно же что если у него всё хорошо было б в отношениях он был не стал с другой что либо начинать, я зачем ему тогда была. Я вообще не знаю где истина когда человек трезвый перед тобой, или когда человек пьяный, но эти пьянки. недельные, даже месячные это ужасно. Влюбилась то я в трезвого человека с которым мы были вместе на тот момент, а вот это пьяное *мо, я не знаю этого человека.
и где она была вообще всё это время. При мне не пил не курил, всегда опрятный, при ней как свинья. Но я поняла, что он её скрывал, и давно у них отношения, но прикольнее пить и так проводить время, что даже съехать в тихоря лишь бы я не видела. даже как мужик не поговорить со мной. но наеврно человек так делает всегда и для него это норма, а для неё норма когда её мужик гуляет и пьёт не просыхая, это её уровень. А я закрыла за собой дверь ушла. пусть она с ним с пьяным таскается. я надеюсь что никогда больше не увидимся.
ести себя так. играть на 2 фронта, вообще ничего нет за душой что-то. хотя о чём я ..меня просто обвели вокруг пальца имея и те отношения и меня.
Просто вынести все вещи, сказать, что уезжаешь а на самом деле просто уехать к другой. Мне это на пол на упало, пьянки гулянки, какие то 3 бабы лишние. Я говорю, по трезвому человек вел себя очень искренне, телефон мне рвал, вообще не спал, лишь бы снова увидеться со мной. А потом как начнёт пить и всё. мне противно. мне вообще противно от этой ситуации. Её то понятно он не уважает раз гуляет от неё , а она это хавает. Причём она видела меня, и очень оценивала. Но мне как было всё равно на неё. не понимаю зачем я то ему была нужна. для секса.
В общем разорвала всё к чертям и ушла. И хорошо что он уехал с моего подъезда, больше я его не вижу и не слышу, иначе бы сошла с ума. Просто поняла, что человек рифмоплёт и что удачно я это всё увидела, как будто свыше знак был. заблокировала и ушла. Как знать поругается с ней и начнёт по пьяне звонить. Не приятно..
Подозреваю, Вы хотите поддержки, но я её оказывать не умею, потому скажу то, что думаю :D
Как можно быть такой наивной?
Люди не меняются. По крайней мере, не в лучшую сторону.
Человек, который привык заливать за воротник, не поменяет свою жизнь ради Вас.
Ваши 2 недели - это ремиссия и не более.
Он просто понял, что ему проще быть как «свинья», чем с вами нормальным . Вам то, он не нужен пьющий и гуляющий, а той любой нормально, потому что она сама такая.
Дак кто виноват-то? Только сама, год видела его свиньей, а тут бац-словно солнце из-за туч... Мать Тереза в ней проснулась, девочка ты сама себе все придумала, а он живет как и жил... Забудь, прими как урок...
Все сложно конечно..
Может другого найти получится парня?
Божечки люди бывают такими наивными!?.. это так мило))