Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действует ли тотальный игнор, чтобы вернуть бывшую подругу? Я парень

Руслан Ученик (23), закрыт 4 года назад
Действует ли тотальный игнор, чтобы вернуть бывшую подругу? Я парень
Лучший ответ
Александр Акс Гуру (3601) 4 года назад
Только если ты мужиком с ней был, а за тряпкой бегать будет только чмошница...
Остальные ответы
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (14531) 4 года назад
Игнор это самый громкий крик... он действует, но нужно правильно им пользоваться
Милые костиМыслитель (5743) 4 года назад
Интересная мысль. А почему вы так думаете? И как им правильно пользоваться?
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (14531) Милые кости, игнором можно проверить человека и его искренность... меня проучивали игнором и это удалось человеку! т. к ранее он постоянно уделял мне внимание и избаловал меня я ему вылезла на шею! он использовал игнор в мою сторону! не писал не звонил ничего! и мне стало не по себе.... вот так вот
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91832) 4 года назад
смари а то такой же тактикой тебе ответит
Светлана Тихомирова Просветленный (39023) 4 года назад
Как по мне, это манипуляция для одноклеточных.
Я бы даже не заметила, если бы кто-то из бывших пытался меня игнорить :D Уходя, я все для себя решила.
Задуматься о том, что я реально что-то потеряла, помогало адекватное поведение, а все эти манипуляции к адекватности никакого отношения не имеют.
Наталья Ж Мудрец (15154) 4 года назад
нихрена он не действует - девка только еще больше загоняется своими комплексами
Фаина Искусственный Интеллект (212516) 4 года назад
Он действует. Но только не чтобы вернуть. А чтобы наоборот, человека забыть навсегда.
Tsarevna Мудрец (11777) 4 года назад
хаха - наив какой - она быстро привыкнет жить в удовольствие без тебя и ты ей потом вообще не нужен будешь
Милые кости Мыслитель (5743) 4 года назад
Игнор это худший из вариантов для возобновления отношений. Ту дистанцию, которая возникнет за время игнора между людьми, уже никогда не сократить.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343842) 4 года назад
Смотрел Максимку? В моём случае не сработало, но я согласен, что это единственный вариант, других нет. И самое главное в игноре - научиться жить без неё, снизить до минимума её важность, чтобы уже перестать ждать от неё сигналов.
Похожие вопросы