Рассталась с парнем, как я могу понять, что любит ли он меня или скрывает чувста (пытается забыть)
Встречались, два года отношений. Он всегда был против нашего расставания. Тут я снова предложила расстаться, после карантина, он просто проигнорировал, и уехал к себе, в итоге потом приехал за вещами и заблокировал меня и всех моих знакомых и родственников, я не поняла, но мне сразу показалось, что тут что-то не так, и я была права. Через две недели я до него достучалась после тонны смс и звонков, приехала, и за него ответила его мать, сказав, что у него закончилось терпение, а он в итоге потом, сказал тоже самое. После этого мы встретились несколько раз, но при этом он интересовался, есть ли у меня кто то, а сам говорит, что не любит. Я не понимаю, чего он добивается, подскажите, пожалуйста
тут я снова предложила расстаться... что за тупой метод манипуляции? пришел и вещи забрал? все правильно сделал. уважаю
доигралась ты вот, то значит И ничего он не добивается.
Сама имела парню мозг расставаниями, а теперь не понимаешь? Лечись.
" Я не понимаю, чего он добивается" - отвали ты уже от него, наконец. Всё, добилась. Даже читать такое раздражает. Не могу себе даже представить, как ты его бесишь.
Вы же сами предложили расстаться. Расстались. Так займитесь чем-то уже, оставьте человека в покое, нафиг иметь ему мозг и ворошить то, что уже закончено?
Оглянись, это просто игра в догонялки.