Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Рассталась с парнем, как я могу понять, что любит ли он меня или скрывает чувста (пытается забыть)

Встречались, два года отношений. Он всегда был против нашего расставания. Тут я снова предложила расстаться, после карантина, он просто проигнорировал, и уехал к себе, в итоге потом приехал за вещами и заблокировал меня и всех моих знакомых и родственников, я не поняла, но мне сразу показалось, что тут что-то не так, и я была права. Через две недели я до него достучалась после тонны смс и звонков, приехала, и за него ответила его мать, сказав, что у него закончилось терпение, а он в итоге потом, сказал тоже самое. После этого мы встретились несколько раз, но при этом он интересовался, есть ли у меня кто то, а сам говорит, что не любит. Я не понимаю, чего он добивается, подскажите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тут я снова предложила расстаться... что за тупой метод манипуляции? пришел и вещи забрал? все правильно сделал. уважаю

Просветленный

доигралась ты вот, то значит И ничего он не добивается.

Искусственный Интеллект

Сама имела парню мозг расставаниями, а теперь не понимаешь? Лечись.
" Я не понимаю, чего он добивается" - отвали ты уже от него, наконец. Всё, добилась. Даже читать такое раздражает. Не могу себе даже представить, как ты его бесишь.

Искусственный Интеллект

Вы же сами предложили расстаться. Расстались. Так займитесь чем-то уже, оставьте человека в покое, нафиг иметь ему мозг и ворошить то, что уже закончено?

Мудрец

Оглянись, это просто игра в догонялки.