Как сделать так чтобы системник находился в одной комнате а я с монитором мышкой и клавой в другой?
Где то видел как каккой то чувак сделал себе что то подобное, чтобы у него было тихо в рабочей зоне. но там он использовал какие то коммутаторы, не могу найти то видео. вобщем подскажите как можно такое реализовать? расстояние 5 м. можно конечно купить кабель 5 -ти метровый HDMI, удлинить колхозно мышь и клавиатуру, но есть другое (ие) решение более лаконичное. кто что знает - подскажите
Есть например сетевые удлинители в виде двух коробок соединенных сетевым кабелем. Типа как на картинке.
Домой я себе покупал Steam Link. Отличие в том, что нужна только одна коробка под теликом, и эта коробка с компом должна быть в одной локальной сети. Ну и приложение Steam. Дальше понятно, я думаю.
Сейчас Steam от этой коробки отказалась, и сделали все просто через приложение на Android/iOS и интернет.

KVM Switch называется
Существуют кабели данных, которые позволяют подключать одновременно клавиатуру, мышь и монитор на удаленном расстоянии
Пробури отверстие в соседнюю комнату в стене и просунь кабель.
С моником не знаю, но для клавы и мыши радиомодуль. К слову, у меня всё на столе и под ним - у меня всё тихо. Иногда раскручиваются жёсткие диски, но это реально очень тихая жужалка.