После отъезда папы начинается сильная депрессия и тоска
Родители в разводе и развод был для меня очень болезненным. Мне сейчас 26, прошло уже 15 лет. Папа живёт очень далеко, приезжает редко. За все время раз 5-7 приезжал. И каждый раз когда он приезжает и потом уезжает обратно, у меня начинается депрессия. Я могу реветь просто по любому поводу, даже достаточно его вспомнить и я начинаю плакать. Когда мы прощаемся мне очень больно и тяжело. Слезы еле сдерживаю. Вчера приехал, и вот завтра уже уедет. А я уже лежу и слезы катятся… как представлю что снова не увижу его так долго… мне так плохо… как себя перебороть незнаю… но мне его очень не хватает.
У вас замечательный папа или вы очень любящий человек. Но сейчас ведь есть видеосвязь, так что проблема уже не такая острая. И если у папы всё хорошо, зачем же плакать? Получается, что вы жалеете саму себя? И ведь дети всё равно не могут вечно жить с родителями. И нужно уже самим становиться папами и мамами.
Муж заменит
У меня мама погибла, когда мне было 7. И чем старше, тем больше реву. Псих травма. Как и у тебя.
Мужика найди, будет замена