Top.Mail.Ru
Ответы

Новый телефон глючит и лагает

Месяц назад с родителями купили новый телефон Xiaomi redmi note 9 за 17к руб. Думали мол за 17 тысяч хороший на 3-4 года хватит, но не тут то было походив неделю с ним я замечаю что что то он сильно тормозит при включении может не работать сенсор секунд 5 может просто чëрный экран выдать, а если я его включу и до этого было запущено тяжëлое приложение то включение затягивается на минут 5 а то и больше. При включении камеры приходится ждать секунд 20 пока включится, недавно ездили в другой город и по дороге родители попросили мол " Сфоткай на память" Ну а что мне остаëтся сказать что у мен камера долго включается, а теперь вспомните что телефону всего месяц!!! У меня 2 друзей с такими же телефонами ходят всë норм, а вот мой единственный только такой. Порой охото просто положить его куда подальше и никогда не прикасаться. Родителям говорю что тупит первый раз поверили сбросили до заводских настроек (форматнули) опять затупил, но во второй раз уже не верят и я сейчас хожу с кирпичом который только лежать и умеет.
И так дамы и господа кто знает как решить эту проблему кто поможет отправлю печеньки по почте

По дате
По рейтингу
Новичок

Сделать сброс через рекавери, вайп кэш вайп дата.
Нужно смотреть какие приложения работают, память и прочее.
Возможно просто брак, в левые сервисы не стоит идти, по гарантии нужно вернуть, претендуя на замену устройства. Если начнут что про то что на проверку надо отправить говорить то по закону можно на это время другой взять на замену, а то на пол года заберут...
В юридическую категорию иди, там подробнее расскажут как себя вести

Искусственный Интеллект

ну, так, пока на гарантии - сдай в сервис-центр на проверку

Искусственный Интеллект

В сервис. Не му-му нам мозги.

Искусственный Интеллект

В сервис