там внутри папка с файлами, недавно скачал музыкальный альбом с таким расширением, был озадачен, в инете поискал везде бред какойто нулевой а не помощь, просто тупо подумал а что если... и взял и открыл архиватором и извлек папку с песнями, вот и все, ну как то так :-)
"Расширение файла GGJ включает в себя ноль основных типов файлов и его можно открыть с помощью Binary Data (разработчик — Unknown Developer). В общей сложности с этим форматом связано всего ноль программное (-ых) обеспечение (-я). Чаще всего они имеют тип формата Binary Data. "
Винрар его не видит, им можно только заархивировать или отправить по почте, но не открыть. Парень выше написал правильный способ как разархивировать вот здесь https://extract.me/ru/
Повелитель, может поможете разобраться в одном вопросе: есть старая почта на мыле. ру с некоторым количеством утраченной в других источниках, но очень нужной, лично, информацией. Классическим способом, через поддержку, не выходит... Знаю, что с чёрного хода можно, но дверь не нашёл, пока)
BackdoorOverlord
Ученик
(200)
Владимир К, нет, как восстановить доступ к почте не знаю. Вспоминать, перебирать только
тупо переписывайте расширение на .zip и ничего не надо дополнительно скачивать. открывайте архив в ту же папку и пользуйтесь на здоровье) проигрыватель windows всё видит
В названии файла в место ggj после точки укажите rar файл. Файл превратится в архивный файл и вы сможете открыть и распаковать как архивный файл если у вас установлены на компе прога для RAR или ZIP файлов.
Самый простой способ открыть ggj на андроид: нужно 3 установленных приложения на вашем телефоне. 1. x-plore. Отличный файменеджер. 2. Shareit. Нужное приложение. В принципе этого достаточно, но аудио файлы с этим расширением лучше слушать через 3. Mx player. Порядок действий: 1 скачать файл ggj. 2 открыть в x-plore простым тапоп. Если установлено shareit, в нём и откроется. 3. Ищем через что открыть. Находим mx player и тапаем по нему. Всё. Слушаем или смотрим. Работает точно на андроид 11 и12. На смарт Galaxy и Tecno точно. На других не пробовал, не имею возможности. Пробуйте. Удачи. ?