Противны яйца и мясо. Вынужденное вегетарианство
Здравствуйте! Я всегда очень любила мясо, пить какао и кушать яичницу. Последние года два пошел такой процесс: сначала я перестала пить молоко просто от нежелания+представляю вымя коров и то, в каких страшных условиях они содержатся и меня подташнивает сразу. Яйца тоже не хочется, воротит и становится плохо от них даже когда думаю. Мясо я всегда любила. Год назад мне начало оказаться, что всё мясо воняет чем-то противным. Сначала я перешла на грудку куриную (даже от ног куриц плохо становилось), вроде нормально всё было, но стоило мне лишь попробовать фарш к примеру в макаронах по-флотски в гостях сразу представляла туши коров, свиней, то, как они висели сырые на мясокомбинате. Недавно я узнала, что курицы когда их режут смотрят в глаза человеку и мне теперь даже грудку невозможно есть. Единственное что из такого я люблю теперь- твёрдый сыр. И то, ранее любимый плавненый в микроволновке кажется сейчас какой-то протухшей кровью... Могу есть лишь курицу в фастфуде с огромным количеством специй и ТД, чтобы вообще ничего не ощущалось. Что делать? Я и так очень потолстела из-за избытка углеводов... Не знаю даже от чего это
это уже к психологу
Не волнуйтесь, все хорошо. Если вас отвернуло от продуктов насилия-это значит вы прогрессируете как разумная личность, радуйтесь. Посмотрите на ютубе рецепты Ведической кухни-вы откроете для себя новый мир разнообразия вкусов.
Всё вегетарианство от сытой и комфортной жизни. Раньше что поймал или нашел то и съел. Не съел - умер. А сейчас началось... это не буду то не буду... больше гуляйте для апетиту.
Может глисты?
От безделья всё...
заведи свою корову и узнаешь - чем она пахнет.