Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Suzuki GSX R400 Не заводится после простоя 4 года стоял

Артемий Бокатанов Ученик (92), закрыт 4 года назад
Здравствуйте. Обменял 2106 на suzuki gsx r 400 1991 года. Мото после скользячки. Хозяин с падения сломал ногу, перестал ездить и продал его. Мне рассказали как можно завести и я начал пробовать. Зацепили за машину, начали таскать его буксиром. На 2-3-4 не прокруяивалось колесо. Поднялись до 6-ой передачи и коленвал завращался. Начали понижать передачи постепенно. И так до 3-ей. Мото бухтел. Протащили около 6-8 км на 3-4-ой передачах. Заехали в бокс, и с заряжен ого акума прокрутитли стартер. Крутил по секунд 5-7(болся спалить). На 3-4-ый раз были позывы. То есть он начал схватывать. Но было слышно что не все камеры работали. Налили немного бензина в шприц, подцепили к шлангу и решили пробовать с толкоча" завести. Так же за машину и поехали. Протащили метров 100, вкл. зажигание и на 4-ой передаче он завёлся.. Друг ехал на нем за машиной и был доволен и кричал мне что он завёлся. Ему удалось даже немного открутить ручку. Мы доехали до бокса и попытались завести его ещё раз. Не получилось, т. к. стартер начал клинить от того что не может провернуть. Мы поехали таскать его ещё. В итоге на скорости 25-30 ни на одной передаче мы не могли провернуть колесо-коленвал.. Как до этого была скорость 15-20 и все получалось.. Ребят, на вас надеюсь. В ютубе не нашёл видео как завести после простоя спорт байк. Только после зимы и они там не парились почти и заводили со стартера. Если кто сталкивался с таким, буду рад пообщаться по теме. Спасибо
Лучший ответ
Alikhan Zhankin Оракул (51457) 4 года назад
Свечи, масло моторное поменял?
Артемий БокатановУченик (92) 4 года назад
Да, конечно
Alikhan Zhankin Оракул (51457) Артемий Бокатанов, это япошка - что-то с электроникой/датчики, надо компьютерную диагностику делать. За 4 года где-то в эл. цепи окисление - поэтому то есть контакт, то нету.
Остальные ответы
rocklobsta Оракул (67356) 4 года назад
Ой навешали тебе лапшей на уши, никогда не бери технику котора не заводится, особенно если дыра в поршне или компрессии нет.
Просперо Высший разум (283544) 4 года назад
Судя по тому что я прочитал, вы те ещё мотоциклисты. Думаю что хорошо что что он у вас не завёлся, хоть живы остались. А по делу - если исправный стартер мотор не проворачивает, значит мотор надо ремонтировать, а не таскать его на верёвке.
Мотор не в скрывался.. Пробег 25.6
То есть вы лично запрещаете мне стать мотоциклистом? Мне нравится техника и разбираться в ней. Просто прошу совета
ПроспероВысший разум (283544) 4 года назад
Нет, конечно, просто если хочешь что-то сделать, что не знаешь, особенно если речь не о мясорубке или утюге, а о высокофорсированном моторе, то неплохо бы почитать что-нибудь на эту тему, ну или видосы тематические посмотреть.
́§ MEGA VOLT § Оракул (93890) 4 года назад
мотор перебирай, клинит поршень в гильзе
ТОР Просветленный (20042) 4 года назад
да это точно клинит поршень. и лучше контрактный поищи двиг, бывает за дешево стреляют
А если скинуть на пепеборку? Или всетаки контрактный? Он ни разу не вскрывался
ТОР Просветленный (20042) Артемий Бокатанов, поищи двиг, просто переборка докуя мороки с наличием зап частей, скинь посмотри конечно, вдург мелочь
Похожие вопросы