Волнуюсь при виде парня, как найти контакт с ним?
Познакомились в общежитие с парнем. Я понимаю, что я нравлюсь ему и, как мне кажется, он меня стесняется. Мы с ним адекватно не разу не общались, хотя постоянно пересекаемся и как будто друг друга специально игнорим, т. е. друг друга узнаем, но тут же отворачиваемся и не здоровается. Он помогал нашей комнате и мне, но дальше этого ничего не заходит. И я не против с ним пообщаться, но он не подходит ко мне. А я не могу подойти к нему потому что когда я вижу его я начинаю волноваться и мне хочется убежать.
При этом человек он не скромный, участвует во всяких кружках и окружён другими девочками. Перед тем, как наше общение стало ближе, у него была девушка с которой он прилюдно целовался. И стеснительный называть его нельзя поэтому.
Мне стоит постараться с ним найти контакт? Может он не стесняется и просто ему все равно на меня?)) 0)0)0 Как побороть волнение при виде его?
не надо волноваться никогда. Ты - королева, тебя должны парни добиваться и волноваться понравятся ли они тебе, а ты лишь выбирать того, с кем тебе хорошо
Не тупи, хватай за яйца
пока будешь волноваться и дальше, его "угонят"))