Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная форма РККА 1941-45 гг.

Svetlana Ученик (214), на голосовании 4 года назад
Подскажите, кто знает, где в Петербурге можно одолжить безвозмездно на 1 день гимнастерки и пилотки РККА. Надо моей организации для юбилейной съёмки, мы бюджет, взять в прокат не можем, денег не дают ни на что совсем. Надо 10 костюмов разного размера? ?
Голосование за лучший ответ
Этот человек Оракул (74358) 4 года назад
Будете деток одевать в это мракобесие? Будете играть в победобесие?
Сергей .Гуру (2862) 4 года назад
Умник, а ты чьих будешь? Тебе не все равно что будет?
Этот человек Оракул (74358) Сергей ., Тебяебать не должно чьих я буду.
SvetlanaУченик (214) 4 года назад
Причём здесь дети? Какое мракобесие? Что вы все гадости и глупости пишете люди!?
Этот человек Оракул (74358) Svetlana, Надевать на детей форму, это мракобесие!
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) 4 года назад
Умиляет сочетание слов "организация" и "безвозмездно" в одном вопросе.
С такими запросами остаётся искать группы реконструкторов и договариваться лично.
Надеюсь, забить в поисковик "Военно-исторические клубы в Питере", проблему не составляет?
Я бы на месте руководства вашей органзации, тоже не дал денег человеку, не представляющему ГДЕ и как ИХ ПОТРАТИТЬ.
♢_♢Просветленный (37572) 4 года назад
Что-то подсказывает, что организация их не заставляла сниматься именно в военной форме. А если так, то почему подобные капризы должны оплачиваться из бюджета? Вообще почему деньги налогоплательщиков должны на это тратиться?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) Ага! ) На месте начальника, я бы выделил под отчёт требуемую сумму, если бы подчинённый оформил требования адекватно — с указанием арендодателя и адекватной цены аренды, и оригинальным сценарием мероприятия. А просьбы в виде — Вы нам дайте двадцать. Мы найдём гденить форму, нарядимся красноармейцами, будем пить водку из фляги, и жрать кашу из котелка — вызывают желание процитировать фразу из жемчужины отечественного кинематографа — Иди, мальчик. Иди...
ТК Ученик (0) 4 года назад
в пяторочке на 9 мая продавали по 50р пилотки
♢_♢ Просветленный (37572) 4 года назад
Аренда костюмов неспроста стоит денег. после вашего веселья кто-то должен будет отнести их в химчистку, провести обеззараживание, произвести ремонт и привести в товарный вид, а это, пардон, стоит чьих-то усилий и денег.
Так что бесплатно, да еще и такое количество - это из разряда фантастики.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828562) 4 года назад
...в театрах, на киностудии надо просить христа ради.
да и то - нужно обоснование, договор, контроль, залог, ремонт.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 4 года назад
тебе ее не дадут без залога полной стоимости. вдруг вы ее порвете и заблюете. кто ущерб возмещать будет?
SvetlanaУченик (214) 4 года назад
Не знаете ответа, не пишите всякую чушь. Может у вас принято так носить одежду, а у нас серьёзное учреждение культуры, высокообразованные, интеллегентные чистоплотные люди.
Похожие вопросы