Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня тошнит от мужа?

он очень хороший, щедрый, свой бизнес, любит меня и моего сына, я знаю его уже 13 лет, он принял меня после того, как я его бросила и вышла замуж за другого, ребенка ростит, как родного, совместного пока даже не просит, мне 29, ему 36, ждал меня 4 года, пока я была замужем... я попросила его вернуться... он согласился.. дарит все, что пожелаю... я его люблю как человека... но не более... ребенок его очень любит, зовет папа, ребенку 5 лет, 3 из которых он с нами(муж), но....сплю с сребенком до сих пор... не могу себя заставить спать с мужем.. меня все в нем раздражает... его фигура, его внешность(хотя симпатичный), его храп, его вонь из рта, хотя на других людях мне пофиг, да и я не идеал....но не могу себя заставить снова его полюбить.. влюбляюсь во всех подряд, кроме него... а он так ждет... он даже знает, что я его не люблю... только как человека.. в бытоу он золото... даже сам готовит мне завтраки... в общем джин, а не мужчина. понимаю, что для ребенка будет травма, если я его брошу... да и бросать не хочу, но и не люблю... живем уже 3 года в гр. браке и до моего замужества жили в гржданском.. но он однолюб и ему решение офиц. жениться если и дасться, то не скоро... да и штамп не главное, уже был и ничего не вышло.. дело не в штампе,хотя там я любила... да и его я когда то сильно любила... страсть прошла давно... как с этим жить, у кого похожая ситуация.. я его ценю как человека и не хочу ему делать больно.

Дополнен

щас звонит, говорит достань мясо, я приеду в 6 приготовлю... ну....это при том, что занимается моим пацаном, учит плавать....щас родные то не все нужны..

Дополнен

лукавства нет, есть факты. не могу заставить себя полюбить, как мужчину.

Дополнен

да все я знаю, что потерявши ...плачем.. да и была такая ситуация, я очень сильно за него переживала, когда он ездил по одному делу.. уже насочиняла себе страстей... представила, что больше не увижу.. стало так больно и ничего больше не надо было, лишь бы ничего не случилось... потом его звонок, говорит, что все в порядке, просто плохая дорога- не отвлекался на телефон... прошло дня два и я стала относиться к нему по прежнему.

Дополнен

Для Ольги: как агрессивно ответила....видно ей какая то блядь насолила в жизни... ну зачем так обзываться то? у вас, что в жизни был близко только один мужчина? значит вы просто мужчин не интересуете...

Дополнен

Стерва!!! изъезженное понятие... да это ж просто комплимент! спасибо милочка!

Дополнен

И что хорошего, когда была замужем: я сильно и безумно любила....и ничего... меня кинули...ТАК ЧТО не имеет значения жить с человеком которого ты любишь или с тем кто тебя любит, ведь любая женщина нормальная выберет КОГДА ЛЮБЯТ ЕЕ...

Дополнен

но дело в том, что, если я источник отрицательной энергии в доме- его же насильно не держу... ему так нравиться.. он сам признался, что еслиб я была покладистая и правильная женушка.. это не его типаж.. ОН любит стерв и ими восхищается! я ему говорю- уходи, если не можешь так жить.. он остается

Дополнен

да и про отрицательную энергию: ребенок мой счастлив и улыбается миру и мне и ему... где тут плохо? я же пишу, что как человека его люблю, но нет ку меня к нему страсти....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ты лукавишь!

Мастер
16лет

вот, когда потеряете его, и встретите человека гораздо, хуже, который будет Вас не уважать, тогда полюбите бывшего, но как бы поздно не было.

Мыслитель
16лет

У меня похожая ситуация случилась, даже не похожая, а прям точь в точь. просто поняла в один прекрасный день, что не имею права лишать его возможного счастья. Я с ним не счастлива, ему тоже больно от того, что я не люблю его. Нам было тяжело расстаться, до сих пор его люблю, но как человека и знаю, что лучше него я никогда не встречу. Но теперь у него есть шанс встретить взаимную любовь и быть счастливым. Советовать ничего не могу, но искренне вам сочувствую.

Мастер
16лет

Я думаю, что это МУЖУ ВАШЕМУ ДОЛЖНО ТОШНИТЬ от вас БЛЯДИ!!!

Оракул
16лет

Бывает такое, что в человеке всё раздражает. Это что то на уровне подсознания. Что бы это изменить -надо чтобы жизнь ударила ключем по голове, гаечным, на 56 мм.