Потеряла ребёнка из за свекрови
Месяц назад потеряла ребёнка на сроке 22 недели. Беременность протекала отлично без всяких осложнений. С свекровью поссорились так как она мужу про меня гадости говорила. И вот 6 августа муж поздно пришёл с работы, сразу пошёл спать Я смотрела сериал . Стала мне посреди ночи писать свекровь о том какая я гадина, желала смерти, проклинала ещё неродившегося ребёнка . Я ее заблокировала . Всю ночь до самого утра уснуть не могла, истерика слёзы . Под утро стал жутко каменеть живот, начались схваткообразные боли, кровотечение . Забрали меня на скорой в 5 утра, ребёнка спасти не удалось . Муж меня поддерживал, был рядом но и матери своей ничего не сказал Продолжает с ней общаться как ни в чем не бывало. Мне так больно на душе, я эту женщину ненавижу, Желаю ей смерти . Меня обижает что он не поставил ее на место, обижает что после того как ребёнка потеряли и слова ей не сказал . Боль душу разъедает . Я не хочу чтобы он с ней общался . Он звонит ей чуть ли не каждый день, ездит в гости . Почему? Из за этой твари не стало нашего ребёнка . Сейчас пишу и от одной мысли о ней меня всю трясёт . Так сильно я ее ненавижу
А ты ему сказала? Если он знает и все равно с ней общается - ну их на х обоих .. переживешь и мужика нормального найдёшь .. был муж - нет мужа, пусть мамка с ним нянькаетсяс
Ганс Христиан Андерсен случайно не родственник вам? Тролли они такие сказочники....
Как обычно, трогательная история от Ученика с одним вопросом.
можно было просто ее нах*й послать
проблемы обычно от нервов, а не от родственников
потому что она его мама А ты тролль, а если не тролль то неумна Не ищи причну в других ищи в себе