Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться так чтобы мне не писали - не умничай, не люблю это слово обидное ?

Илья Дмитрии Ученик (4), закрыт 4 года назад
А молчать как солдат я тоже не люблю, болтливый сам по себе. Ну неужели если и говорить о чем-то уверенно то только касаемо моей профессии, образования и города где я живу. К сожалению нигде особо за свою жизнь я не был. Особенно девушки мне так могут написать, чтобы я замолчал .Ну неужели взрослые люди могут обзывать, троллить ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54799) 4 года назад
По-настоящему взрослые люди не придают особой важности такой ерунде, как оскорбления и обида
Илья ДмитрииУченик (4) 4 года назад
А зачем тогда взрослые люди троллят, обзывают? Не 10 же лет
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54799) Илья Дмитрии, потому что они относятся к этому с юмором. Значит, и ответ на них должен быть таким же, или его вообще не должно быть
Seacher Оракул (77563) 4 года назад
Совсем не обязательно, что человек который говорит "не умничай", прав. Мне тоже говорили, "не умничай", но я видел, что этот человек говорит чепуху. И я писал в ответ "не глупи". ) Вы правда согласны с тем, что вы умничаете? То есть говорите что либо исключительно для того, чтобы показать, что вы умный?
Илья ДмитрииУченик (4) 4 года назад
Я как и многие люди общаюсь в соц сетях .И мне бывало такое писали особенно девушки, хотя я ничего такого тупого не говорил. Ну что мне помалкивать что-ли? Особенно одна девушка пыталась меня поучать как общаться, это не обижает, а раздражает
Seacher Оракул (77563) Илья Дмитрии, пусть они сами помалкивают если считают такое поведение целесообразным. Почему вы должны это делать? Если бы кто-то сказал мне "не умничай", я бы с этим и согласился, почему нет? Но если бы видел, что я действительно стараюсь это делать. Но если этого нет, то значит и нет. Почему я должен вести себя так как хочет кто-то другой? Нет, конечно.
Похожие вопросы