Перевод в другую школу. Нужна помощь
Привет всем я учусь 7 классе. И я давно хотел сделать этот шаг, в общем я мальчик мне13 лет, я очень добрый по характеру, поэтому в нынешнем классе (не то что в классе, даже во всей школе) меня пытаются задеть. У нас в классе 28 человек, из них меньше половины класса меня ну как сказать относятся нейтрально. А остальные меня просто ненавидят, избегают контакта, осуждают, оскорбляют, пытаются задеть, правда в большинстве случаев я их игнорю, но то что они так делают забирают у меня все нервы. Под словом "они" я имею ввиду моих одноклассников. Я по характеру от них координально отличаюсь. Общение у меня такое себе, я не люблю с кем то проводить время, с кем то беседовать, с кем то гулять. Я гуляю но делаю это один, могу в парке на скамейке посидеть и прекрасно в одиночестве провести время. Ещё я люблю тишину, покой ну и побыть один. Вот такой уж я человек не судите строго. Я семиклассник всё таки могу постоять за себя проигнорив либо что то ответив. Но раньше я не мог этого делать помогали родители выяснять отношения в школе ходив к директору, личными разговорами с учителем и с обидчиком. Это помогало некоторое время, но потом наступали большие поводы для насмешек от одноклассников. В начальной школе от учительницы она была очень строгой, больше всего ненавидела меня, меня тоже оскорбляла типо я не самостоятельный. Больше всего ненавидела учительница начальных классов меня. Мало того что мне на то время очень сильно от одноклассников хватало и она ещё. У меня даже черепное давление случалась после школы. Заставляла сдавать контрольные 3-4 классов несмотря на то что у меня больное горло и температура 39,2 предъявляла претензии то что я много пропускаю из-за болезни, а что я со своим организмом сделать должен? Одноклассники это вообще, наш класс в школе считается самым плохим, от нас отказывались многие учителя английского, татарского, из-за нас учитель по истории и по обществознанию уволился (именно из-за нашего класса, я 100% это знаю) после 4ого класса взяла нас другая учительница добрая, хороша. А вот класс нам в начале разделили, от этого ситуация насмешек не поменялась, а после 5ого класса наши все вернулись и соединились в один класс. Вот как то так. Сколько нервов я потерял, меня доводили до истерики одноклассники, а родителям рассказывать не хотелось, ато опять разбирательство и потом хуже. О речи перевестись в другую школу мне родня отвечала так<Нет, думаешь в другой школе лучше? > Я отвечал как мог, доказывал правоту типо так только хуже, НО видимо они не хотят улучшить мою личную жизнь, да в чём то родители правы в другой школе будет сложно освоиться и так далее. Но сегодня я понял, что всё,до 9 или 11 класса я не дотерплю. Мне дали ясно понять, что я чужой хотя 7 лет с ними. Меня очередной раз оскорбили, не просто оскорбили а меня разбили. Сегодня я услышал в свой адрес столько не ловких и стыдных вопросов типо зачем я прогуливал в школу? (Да я прогуливал, потому мне было так ужасно. Правда последствия были неприятны это было в 5 классе.) Зачем я ни с кем не общаюсь, почему ты голову не можешь у тебя белые пятна (если что это перхоть, хотя его у меня почти не видно, но немного есть если разъглядеть то можно найти), типо зачем я всё маме рассказываю и так далее, почему я такой худой (хотя я норм, он слишком жирный). Действительно если я перейду в новую школу будет невероятно сложно, не факт то что меня там гостеприимно встретят учителя, одноклассники, но поверьте хуже точно уже быть не может, я столько натерпелся за свою даже лучше сказать ЖИЗНЬ! Правильно ли я поступлю покинув старую школу? Спасибо за то что прочитали)
Скажи родителям и иди в другую школу, только заранее разузнай о своих будущих одноклассниках. И в новом классе сразу начинай со всеми общаться, тогда все поймут что ты нормальный чел и будут хорошо относиться
Не смей слушай комментарии и учиться "троллить", оскорблять может каждый. Сохрани в себе семя добра. Такие как ты - редкость.
Братан. Научись троллить людей в жизни, тогла они начнут с уважение относится к тебе. Посмотри видеоролики Алексея шевцова, он же айтепедия как общаться с быдло или как то так ролик называется).