Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Перенос игры с одного ПК на другой

Полетел ноут, винт жив. При подключении его к другому ПК файлы игры на месте, но при запуске все только проходить с нуля, как новая запускается. Возможно ли как-то скопировать или запустить игру на другом ПК с сохранением прогресса и достижений?

Игра Hollow Knight, нелегал, работала вне Steam, данные только на локальном диске.
Были скопированы файлы самой игры с Program Files и файлы сохранений по пути %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Team Cherry\Hollow Knight.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой не обязательно по этой игрушке. И почему она не запускается на самом ЖД (там два логических тома С и Д). Может, она как-то в реестре прописывается и можно скопировать разделы реестра для запуска?

Дополнен

Прогресс перенесся. Теперь запускается с последней пройденной локации. НО. В "Достижениях" по-прежнему пустота. Т. е. сохранения я перенесла, их игруха увидела, а достижения - нет.

По дате
По рейтингу
Новичок

на новой компе нужно вначале начать игру и сохранится, а потом уже подменить записи на старые

Искусственный Интеллект

можно создать рег файл с даного реестра, и потом запустить на существующем диске

игра должна установлена в туже директорию и на тот же раздел, и имя профиля должно быть такое же, или просто профиль перенеси с того жесткого диска, да и игру можно было бы так же перенести

Искусственный Интеллект

по мимо игры еще и сохранения надо переносить ищи по названию в папках пользователя или моих документах диска
про достижения не знаю не играл в это

Мастер

При таком переносе игру надо установить заново. Тогда она прописывается корректно. А сохранения могут быть еще в "Моих документах", и их надо перенести в папку сохранений, которая возникнет после первого запуска игры.