Возьмут ли работать в медицинский центр или клинику, с таким дипломом?
Поменяла в жизни профессиональное направление кардинально. Второе высшее получать возможности нет сейчас. Одна с маленьким ребёнком. Получаю образование профессиональной переподготовки по психологическому консультированию. Планирую получить конкретно на клинического психолога 1690 часов. С присвоением квалификации клинический психолог. Диплом государственного образца. Все проверено. Это моя мечта, я много читаю и изучаю самостоятельно. Скажите, возьмут ли меня с таким образованием в частный медицинский центр?
Дополнен
Это профессия не востребована, хотя очень нужна сейчас людям
Медицинский психолог (ЕКСД)
Требования к квалификации.
Высшее профессиональное образование по специальности "Клиническая психология" без предъявления требований к стажу работы,
либо высшее профессиональное (психологическое) образование и профессиональная переподготовка по специальности "Клиническая психология" без предъявления требований к стажу работы.
---------------
Т. е. или изначальное психологическое в/о со специализацией по клин. психологии
или высшее образование по психологии любой другой специализации + переподготовка. Ваш диплом - это переподготовка. Нужен ещё диплом об базовом высшем образовании по специальности "Психология".
Впрочем, в стране такой бардак, что при желании возьмут.))
для начала получите навыки и опыт.
Взять могут... но! Клиники-то у вас нет никакой! И на дипломе нет штампика... т. е. это "переподготовка". А на базе чего? В общем - с таким дипломом тяжело... учат вас похоже жулики.. Сейчас на сайтах мед организаций требуют представлять документы сотрудников. А у вас клинический психолог - без БАЗЫ! А ведь по штату клин пси - может и должен лекарства выписывать! А вы разбираетесь в этом?
куйня это ваш диплом. да и академических часов там хер да немножко.