Top.Mail.Ru
Ответы

Очень грустно и скучно по выходным

Заканчивается рабочая неделя, заканчивается суета и в выходные как обычно будет серая беспросветная скука. Выбираться никуда нет не сил не желания. Погода холодная и серая. Дома обстановка просто ужас. Вот скажите, разве можно так жить вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы, несмотря на погоду, отправилась на прогулку. Нет плохой погоды, есть плохая одежда, как говорят англичане. Одеваешься комфортно и куда-нибудь. Если в городе, то можно на транспорте уехать в редко посещаемый уголок города. Там пройтись, выпить чаю в кафешке, если холодно.

Мастер

Как же я тебя понимаю) Да так большинство и живёт, в этой повседневной рутине из-за дня в день. Единственные выходные и то сидишь дома потому что устал от всего за рабочие дни. Но есть одно но, смотри какая штука получается, если тебе скучно то значит у тебя нету этого огонька, который движет людьми у которых есть цели, люди которые остаются на позитиве, люди которые ставят цели и достигают их с большим трудом, для того чтобы улучшить, улучшить свою собственную жизнь, а знаешь для чего они это делают, а для того чтобы жить счастливее. Здесь очень много различных факторов влияет. Но чтобы в этой жизни хорошо жить нужно работать, если ты будешь бедным и у тебя ничего не будет, разве так ты будешь счастлив? Нет не будешь, а если ты родился бы сынком богатого батьки ты думаешь тогда ты был бы счастлив? Конечно в жизни может быть что угодно. Счастье для каждого своё: семья, дети, любимая девушка, любимая работа. Пока ты сам не поймёшь что для тебя является счастьем, ты никогда не будешь по-настоящему счастлив. Я знаю одно что очень много людей, подавляющее большинство не знают что такое счастье. Ищи для себя его, ставь цели, учи что-то новое, я понимаю это тяжело, но иначе никак. Желаю тебе счастья, и хороших выходных. Найди в себе этот огонёк.

Профи

Попробуйте найти что-то новое для себя. Рисование или занятия музыкой. Почитайте хорошие книги

Искусственный Интеллект

Можно шкафы перебрать. Зимние вещи достать, летние убрать. Занавески постирать.

Искусственный Интеллект

А что мешает исправить собственно? Взрослый человек а строите драму из ничего) не хотите выходные, работайте.