Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить безобразие? +

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125313), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (294667) 4 года назад
на строительных рынках продаются накладные уголки для стыковки ванны и стены. купите. и клей-герметик. а на первом фото - кран что ли не туда установили? ну только переделывать.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (125313) 4 года назад
Не то чтоб не туда, просто не соответствуют раковина и кран.
Ира Искусственный Интеллект (294667) *Ann... The Girl on The Hoop...,потому что не туда. там отверстие под кран, как я поняла. если там установить, длина будет правильной
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330323) 4 года назад
Не поняла о чем Вы конкретно. Я без интернета последние денечки... с телефона, а он не ловит. Стыки пройти герметиком, гусак заменить.
Кулёма Искусственный Интеллект (145530) 4 года назад
У меня дед скотчем дырку заклеил.)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120905) 4 года назад
На раковину смеситель поставить. ПП трубы идут, так что легко будет новые резьбы припаять под раковиной.
alafira Искусственный Интеллект (223351) 4 года назад
Скажите пожалуйста, а вот такую раковину вы сами выбрали? Я бы начала исправления с замены раковины, т. к. вся вода будет у вас на полу (пишу, как пользователь почти такой же раковины) +под нее надо брать смеситель, у которого струя зависит от напора воды, чем больше напор, тем дальше бьет струя, или как вариант, то, что сделали вам и меняйте гусак на более длинный. А лучше попробуйте начать с раковины.
Нет, тут все так было.
alafira Искусственный Интеллект (223351) *Ann... The Girl on The Hoop...,((( Печально. Я очень хочу быть неправой. Тогда держите наготове тряпку, вытирать воду с боков, и если будет неудачный смеситель, то и из-под нее, т. к. течь будет и у стены. Попробуйте гусак поменять на более длинный. Возможно, все будет не так и плохо.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238834) 4 года назад
Это не безобразие, это мелкие недоделки.
А как доделывать?
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238834) *Ann... The Girl on The Hoop...,своими руками.
Алексей Искусственный Интеллект (610083) 4 года назад
Трудно поставить кран на гибкие подводки?
Мне трудно, а тот, кто раньше все делал, решил, что хватит выполнять рабочие функции, раз он интеллигент в первом поколении. Но честно скажу, то, что он раньше делал текло все. И сейчас оно течет. Каждый смеситель и каждый слив протекают. Такая жизнь.
Алексей Искусственный Интеллект (610083) Найми специально обученного человека
Похожие вопросы