Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Какой совет вы можете мне дать ?

Честно говоря меня это все достало! С моей бывшей подругой мы дружили 14 лет, но сегодня я окончательно поняла, что лучше сейчас перестать быть друзьями, а вот с чего все началось. Мы познакомились, когда мне было 2 а ей 4 мы гуляли, ссорились, общались все как у всех, но меня постоянно бесило что онв могла меня ударить я давала сдачи мы бились мне было больно она закрыла мне рот чтобы не было слышно ибо тогда в квартире был мой отец чтобы он не услышал и не на орал на ,,подругу '' ее обращение ко мне, когда я за ней за хожу она говорит" че надо "? Мне не приятно это слышать . Она как то раз позвонила и сказала " ой я в городе встретишь меня потом мы погуляем " в итоге я помогла ей донести чемодан и все она не куда не хочет идти . На прошлой неделе она говорила, я приеду мы будем гулять я ее ждала в итоге на пару минут вышла и все я домой, а я лишь смотрела как она уходит . Сегодня я ее вижу возле дома ( мы в одном доме живём) и просто наблюдаю за ней она не говорила что приедет ( говорила неделю назад, что только в октябре будет в городе ) я за ней зашла она снова мне говорит " че надо " я говорю ты выйдешь на улицу? Ответ ,, вечером " захожу вечером,, зачем что мы там будем делать? Я говорю мы целую неделю не виделись а она ,, и что можем и дольше не видится " меня это взбесило и я сказала, что не хочешь как хочешь а она удивилась думала я ее упрашивать что ли буду НЕТ! Хватит мне уже унижений. Она летом говорила будем общаться в итоге пишу ей привет а она игнорит зато свои тупые мемы скидывает мне . Честно для меня этот человек сдох. Подскажите, пожалуйста что я делаю не так, я ее и поддерживала и помогала ей все секреты доверяла . А она все мои секреты рассказала всем .

По дате
По рейтингу
Мудрец

В её "тупых мемах" то, что для неё сейчас важно. Если тебя это не интересует, значит вашей дружбе настал конец. Такое бывает. Тем более, что и ей твои интересы по боку.
Вам теперь только редкие короткие разговоры при случайной встрече светят.
Если хочешь, можешь попросить прощенья при встрече за грубость.

Ученик

Возможно она тебя использует а возможно манера общения у нее такая. Тут не ругаться нужно а просто если есть возможность с ней поговорить на эту тему. Тогда и решить продолжать дружить или нет. Разговаривать не на повышенных тонах и нормально и спокойно.

Ученик

Лол, до сих пор не поняла, что она тебя использует?

Мастер

Есть люди, которые используют других, или забываются, надоедает дружить, или находит других "крутых" друзей.