Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если съесть мухомор и бледную поганку?

Тётя Саша Летает Над Потолком Ученик (88), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Артур Просветленный (42821) 4 года назад
понос, глюки начнутся, боли и можно умереть
Dmitry Искусственный Интеллект (634402) 4 года назад
Красный мухомор - ничего особенного не будет. Разве что проглючит слегка, и то с одного гриба вряд ли, стандартная доза у психонавтов - три сушёные шляпки.

Бледная поганка - умрёте. Причём умирать будете не быстро и болезненно. Один гриб - это гарантированно летальная доза.
Ужастно Ужастно жеУченик (133) 4 года назад
>Красный мухомор - ничего особенного не будет.

смотря конкретно какой вид, советчик хренов

вы врядле можете пару тройку видов мухоморов отличить друг от друга

я знаю, какие жрать можно, но вам не скажу, я против веществ всяких ибо

просто вам свезло, у вас растёт именно тот вид, который можно
DmitryИскусственный Интеллект (634402) 4 года назад
Написано же по-русски: КРАСНЫЙ мухомор. Вид именно так и назвается.
Какие мухоморы жрать можно, а какие - нет, я знаю и без вашей секретной информации.
Chelovek Искусственный Интеллект (434994) 4 года назад
Бледная поганка.
Один из самых ядовитых грибов на территории РФ. Яд не разрушается термически, так что обжаривание вас не спасет, даже половинка шляпки может убить человека.

От мухомора ничего не будет. Токсинов в нем меньше, чем в бледной поганке. Смертельная доза — это три-четыре килограмма. На человека весом 75 килограммов нужен один гриб, чтобы появилось легкое отравление. К слову, часть токсинов у мухомора разрушается при кипячении. Но зачем есть мухоморы, когда существуют другие грибы?
От мухомора ничего не будет. Токсинов в нем меньше, чем в бледной поганке. Смертельная доза — это три-четыре килограмма. На человека весом 75 килограммов нужен один гриб, чтобы появилось легкое отравление. К слову, часть токсинов у мухомора разрушается при кипячении. Но зачем есть мухоморы, когда существуют другие грибы?
А вот Мухомор весенний обладает теми же симптомами отравления, что и бледная поганка. https://zen.yandex.ru/media/rudycat/5-smertelno-opasnyh-gribov-chto-budet-esli-sest-iadovityi-grib-5f5fa4168169a8781618efdc
Николай Чайковский Просветленный (42957) 4 года назад
Будет ответ на предыдущий вопрос (под этим) в этой категории.
https://otvet.mail.ru/question/221860728
. Искусственный Интеллект (441413) 4 года назад
когда моя подруга съела бледную поганку ей сначала стало смешно потом грустно а потом смотрит- а вокруг люди в белых халатах
Похожие вопросы