Возможно ли стать флегматиком, если ты меланхолик и холерик?
Доброго времени суток ))
Такой случай: Я - меланхолик + холерик и мне хотелось бы стать флегматиком + сангвиник . _.
В классе у меня почти все сангвиники и всего 2 флегматика (меланхоликов 2-3 чел за исключением меня). Они иногда меня бесят (флегматики эти) настолько что так и хочется им ответить матом и плюнуть в рожу, но они лишь смеются или говорят "лол, ты того?" Или что-то в этом роде. А на следующую перемену и вовсе забывают или начинают прикалываться. На уроках прям так себя и ведут, конечно уже не так открыто - всё таки учиха в классе. Но тем не менее, они ничего не делают: не пишут, назло медленно читают, хотя могут быстрее, забывают тетради, хотя в последствии учителя их находят у них в учебниках, задерживают время данное на проведение урока (45 минут), контрольные не сдают, и могут прямо в школе легко сказать "я забыл книгу" но она с собой.
Вообщем им на всё чисто наплевать. Но так-же я заметила что они активно работают у доски, даже лучше чем отличники, при принуждении справляются с поручениями и сложными задачами довольно неплохо. (в особенности - устно).
И вот всё никак их я не пойму.. Наверное они любят быть в центре внимания? мне с виду кажется, это реально круто )) Так-же в школе они могут зависать в столовке, их уже даже за это не ругают, они всё это как-бы получили уже сразу своим поведением, а именно - неисправимым.
Знаю что такими нужно родиться, к примеру эти двое флегматиков такие еще с 1 класса. Как ни крути, мне не повезло думаю.
Но есть наверняка же ведь какие-нибудь способы стать флегматиком *?
Наверняка, я мало что знаю о флегматиках, но точно знаю что люди с таким типом темперамента, очень невозмутимы... Забить на всё, для меня - сложнейшая задача.
Было б интересно попробовать и почитать ваше мнение по этому поводу. Напишите может кто есть Флегматик? И как Вам? Возможно ли мне стать им, и стоит ли. (читала ответы других пользователей на этом же сайте, писали многие что лучше не нужно..)
Спасибо заранее. )
Хочешь стать флегматиком, стоит задуматься над собой и не возмущаться перед всеми, тебе должно быть пофиг на людей и на остальное, думать о себе, забить на всех.
Говоришь, у тебя 2 флегматика сидят, интересно, как они флегматики, если они разговаривают и не устают? Ты не подумала об этом? Может они не одни флегматики, быть одним типом, это не бывает и 4мя тоже.
Как флегма холерик скажу, ты описала однокл. двух, я не такая, как они, во первых, я вообще не разговариваю, пока со мной не начнут говорить(в целом, ко мне никто не подходит, даже старшеклассники, они меня боятся подойти, когда я к ним, сразу убегают). Во вторых, я слушаю, что говорят учителя, все с собой беру, если не забуду(бывает такие случаи, если забыла), сама ни с кем не говорю, друзей не имею(раньше имела, но переехала и пришлось бросить, но тогда была сангвиником и меланхоликом), обычно делаю в последний момент, но от быстрого устаю. Есть проблемы в речи(шипящие не выговариваю), которые холерики не любят и не хотят слышать, там хотят громко, а не тихо, смотря, какой холерик этого хочет, ну если найдется такой, то могу громко говорить, да хоть кричать нафиг. В целом, хожу быстро в статуи, устаю постоянно. Холерик я в том, если меня что то раздражает, бесит, надоедает, как только меня доводят, я входу в паническую атаку, то есть потом от этого синяки у другого,но я ничего не жалею, убедить не просто и ранить тоже, подобные шутки, могу воспринять серьезно, а могу и игнорить. В третьих, у меня есть глубокие мысли я могу со времени представить то, что видела похожее, но иногда чуть ли от реальности не падаю(это как во сне, вижу сон, не вижу реальность). Могу замирать просто так.
По идеи, быть флегматиком, это нейтральность, то есть ничего плохого и хорошего ты не увидишь, есть плюс, что ты будешь постоянно мыслить, а минус наверно в том, что ты будешь боятся компанию и избегать(как и у меня).
Говоришь, что они ничего не делают? Ну я делаю, как ученица, поем, попью, сразу в класс иду, а не задерживаюсь, выходить к доске мне не по себе при всех, раньше выходила(а теперь меня не вызывают туда и не спрашивают,только если я захочу) и дрожала, просто неуверенно, не очень ловко в таком моменте смотреть на других, поэтому смотрю на учителя или в окно(смотреть на кого то, это сбивает меня и отталкивает, также смущает).
Тебя бесит, что они медленно читают? Ты думаешь, что прочитать быстро и идеально получится? Это не у всех получается,у меня там несколько могут громко и четко читать, немного ошибаться в словах, но все же, я нормально читаю, но некоторые учителя не слышат, я прибавляю(все говорят там,училка просит их закрыться, потому что не слышит меня).
Кстати, у меня одни сангвиники там, но холерики в плане черного юмора, я одна среди них, все с друзьями блин, сами также говорят, что некоторые забыли принести и они не готовы, им два ставят, выходят к доске, говорят все равно, пишут,пишут(математичка: не удивительно *ставит два*), всего 2 хорошиста...
Можно также повторять, если ты реально хочешь. И кстати, если вдруг ты меня встретишь и возможно попросишь что то сделать(как обычно холерики любят быстрого результата. А у меня... Сначала хочу быстро, но потом забиваю, что не будет его, возможно), то мне надо будет время, а потом готово, просто делаю все медленно.
Кстати 2х, вывести не так сложно меня, как говорится, холеры орут на друг друга, им забавно и т.д., орут на меланхолика и... (Тт будет), если наорут на меня, возможно не среагирую(замираю и смотрю в одно место), если доведут так, то отомщу им нафиг как нибудь(а вообще, быстрая реакция, чтобы мяч не влетел, защищаюсь сразу быстрее, чем он прилетит).
Теперь представь себе, холеры быстро реагируют, а флегматы медленно и есть смысл?
Меланхолик с холериком, это шустрик на унитаз. А у Вас, судя по написанному, истеричный характер. А потому будешь получать от мужа на орехи за каждую истерику и закончиться может смертоубийством кого-то из вас.
Это не флегматики. Это раздолбаи обычные. Разолбаем стать не проблема. Проблема потом перестать им быть, когда понадобиться прикладывать усилия, а у тебя уже раздолбайство в крови укоренилось. Дурное дело - нехитрое.
холерик в меланхолии чисто флегматик!))
тескт не читал многабукв)