Как бороться с тем, чтобы не забирали телефон, но законно в школе надо сдавать?
У нас в школе есть правило, где нужно обязательно перед уроками сдавать телефоны. У нас не учитель тупо забирает телефон когда кто-то пакостит, нет, не это. У нас забирает директор, или классный руководитель.
Обычно, мы обманываем, что ничего у нас нет, и не даём. Но сегодня заставили, и весь класс, что обманывал (мой) сдали телефоны, и я тоже с подругой. Ии, я вообще несдержанный и нервный человек, и поэтому, как она (классуха) это попросила, и типо "я и так знаю, что у вас есть", то я наорала, можно сказать. Как-то; "я его не достаю! На уроках не сижу, на переменах только. И вообще! Закон этот, как помню, появился от того, что какой-то дебил стал телефоны чужие разбивать. И поэтому мы вам сдаём, так как мы типо безответственные дебилы для вас, все!" И колени тряслись. А она сказала то, что повторяет каждый долбанный раз на отказ; "это не я, это прихоть директора!". Господи, будто я этого, и все остальные не понимают. Я просто пытаюсь при себе оставить свою собственность, я к тому же общаюсь с дорогими близкими людьми. Одна на меня сегодня как раз зла, и я очень сожалею, кхм... И, просто, мало-ли что случится, мне нужно знать, и если что, поддержать! Сегодня как раз моя поддержка нужна была ей... Уфх...
Я, заранее скажу, нормально учусь. Всё пятёрки-четвёрки, на математике стараюсь (ибо в прошлом году троичником была, я просто так стараюсь, ибо девятый класс, и хочу быстро в пед-колледж, и нормальный аттестат), на истории тоже, на сложных уроках, в общем, тоже стараюсь. На математике не достаю калькулятор из телефона, не ищу шпаргалки в этом же гаджете, я, можно сказать, прилежная, нормальная ученица. Да, иногда нервная, бунтарь может чу-чуть, нытливая, и может поорать, но не без повода, всё таки, а по причинам, как например эта. Мне телефон правда только для связи, я в школе даже играть не особо Лю в телефоне... И на уроке, я как будущий учитель рисования, сама против того, чтобы все на уроках в телефонах сидели. В общем, вы поняли.
И я-бы, хотела, в общем, узнать. А как сделать, чтобы не забрали телефон? Я может даже говорю не только про себя, но и класс (я свой класс люблю просто, и всех тоже жалко, пусть у них не такая-же реакция как у меня), наверное. Ибо, ну когда это дурацкий закон, всё ведь ещё сложнее... Есть конечно вариант выпендриться одной статьёй о защите имущества, но я не знаю, наверное опять "это не я, это прихоть директора" будет, и "родителей в школу, с директором". Брх...
В общем... Помогите как нибудь, пожалуйста... Я не хочу, чтобы из-за меня грустил дорогой мне человек, и злился на меня. И не хочу, чтобы и у подруги, и у класса забирали телефон... Пожалуйста.. и тут только судиться, да? Или как-то без этого можно? Я хочу узнать любые способы. Заранее спасибо.
Я знаю 100% метод. Не бери в школу телефон.
в школах учатся и не играют в телефоны. правильно что забирают. вы и без телефонов неучи.
Открою страшный секрет. На некоторых предприятиях телефоны тоже запрещены. Во время работы работник должен работать, ученик учиться, а не играть, болтать и смотреть всякую ересь.
столько читать??? -а зачем он в школе нужен!!??
А с кем связываться--то из школы по телефону? Там процесс обучения идёт--учиться надо. Так что, всё правильно--надо у вас телефоны забирать.