Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли бывший парень спустя много лет снова начать поливать грязью?

Расстались с парнем 2 года назад. После расставания пытался вернуть, но у меня появился друг, которому я нравилась, это задело самолюбие бывшего. Бывший рассказывал другу и его друзьям гадости про меня. Друзья поверили, друг - нет. Но это ударило по нашей с ним дружбе и мы перестали общаться со временем. К слову, бывший говорил мне, что если я не вернусь к нему, то он превратит мою жизнь в ад (мы учились в одном учебном заведении). Он знал, что для меня репутация превыше всего, и решил ударить по ней. У меня после его слов появился страх, начались панические атаки (хотя я понимала, что многие люди меня знают, и не поверят ему). Его поставили на место друг и его друзья (поговорили, посмеялись над ним, и он ушёл обиженный), после того, он перестал лезть в мою личную жизнь. В плане испортить мою репутацию - у него это не сильно получилось. Вы спросите: "А что же он такого говорил?". А я отвечу: он говорил, что я меркантильная, истеричка, что я общаюсь с другом, потому что у него наушники дорогие и есть мотоцикл (хотя мне вообще по фене, что у него там есть, друг просто интересен мне как человек), и вишенка на торте - он показал нашу переписку, где я писала что-то пошлое ему (он в отношениях просил писать такое ему, я отнекивалась, но иногда писала. Удаляла такие сообщения У ВСЕХ иногда, но у него что-то из этого осталось), видимо хотел выставить меня ш и б (всё, что он говорил - не является правдой). Так вот собственно вопрос: может ли этот бывший спустя много лет начать вытворять тоже самое, что он делал тогда? Или такое поведение возникает после расставания, в результате сильных эмоций и уязвленного самолюбия? У вас было такое?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поливают грязью только тряпки, они и через 15 лет могут парафинить
И он явно абьюзер

Просветленный

наверняка он всё это время поливал тебя грязью, только ты не знала об этом.

Ученик
6мес

Найди мужчину)

Мыслитель

посмотри на ютубе Олег Гадецкий Изменение ситуации
Полагаю что поможет