Может ли бывший парень спустя много лет снова начать поливать грязью?
Расстались с парнем 2 года назад. После расставания пытался вернуть, но у меня появился друг, которому я нравилась, это задело самолюбие бывшего. Бывший рассказывал другу и его друзьям гадости про меня. Друзья поверили, друг - нет. Но это ударило по нашей с ним дружбе и мы перестали общаться со временем. К слову, бывший говорил мне, что если я не вернусь к нему, то он превратит мою жизнь в ад (мы учились в одном учебном заведении). Он знал, что для меня репутация превыше всего, и решил ударить по ней. У меня после его слов появился страх, начались панические атаки (хотя я понимала, что многие люди меня знают, и не поверят ему). Его поставили на место друг и его друзья (поговорили, посмеялись над ним, и он ушёл обиженный), после того, он перестал лезть в мою личную жизнь. В плане испортить мою репутацию - у него это не сильно получилось. Вы спросите: "А что же он такого говорил?". А я отвечу: он говорил, что я меркантильная, истеричка, что я общаюсь с другом, потому что у него наушники дорогие и есть мотоцикл (хотя мне вообще по фене, что у него там есть, друг просто интересен мне как человек), и вишенка на торте - он показал нашу переписку, где я писала что-то пошлое ему (он в отношениях просил писать такое ему, я отнекивалась, но иногда писала. Удаляла такие сообщения У ВСЕХ иногда, но у него что-то из этого осталось), видимо хотел выставить меня ш и б (всё, что он говорил - не является правдой). Так вот собственно вопрос: может ли этот бывший спустя много лет начать вытворять тоже самое, что он делал тогда? Или такое поведение возникает после расставания, в результате сильных эмоций и уязвленного самолюбия? У вас было такое?
Поливают грязью только тряпки, они и через 15 лет могут парафинить
И он явно абьюзер
наверняка он всё это время поливал тебя грязью, только ты не знала об этом.
Найди мужчину)
посмотри на ютубе Олег Гадецкий Изменение ситуации
Полагаю что поможет