Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять Сбербанк?

Андрей Гуру (3383), закрыт 4 года назад
4 терминала работают, с каждой продажи сбербанк берёт 2%.За ведение счёта берёт. Чтобы снять со счёта свои деньги - еще раз берёт. Сейчас вызвали в Сбербанк, пояснили - если ваш лимит снятия будет превышать 100 тыс в месяц, то вы должны предоставлять документы - куда вы тратите деньги. Это разве не покушение на свободу. Я для чего работаю, плачу налоги, чтобы отсчитываться куда я честно трачу свои деньги?)) Но не понятна всё равно логика - я же могу и отказаться от их терминалов и счёта. Нет конкуренции - ворочу как хочу?
Лучший ответ
® Мыслитель (7887) 4 года назад
Его не надо понимать, из него надо убегать, пока последние штаны не сняли...
Остальные ответы
up dog Мудрец (18722) 4 года назад
Не куда ты тратишь деньги, а откуда из берёшь. Откуда у тебя комиссии - тоже хз.
Андрей Гуру (3383) 4 года назад
вы хоть понимаете о чём сами говорите?
up dog Мудрец (18722) Андрей, да, а ты понимаешь?
Андрей Гуру (3383) 4 года назад
что именно вы поняли из моего вопроса? Какие могут быть вопросы - откуда деньги на счету, если они поступают из терминалов, установленных в магазинах самим сбербанком. Исключительно путём продаж товаров, услуг, здесь невозможны другие варианты
up dog Мудрец (18722) Андрей, как раз возможны. Откуда появились эти деньги, которые внесены через терминалы? С незаконной деятельности? Со сдачи квартир без уплаты налога? С обналички счетов организации? Именно это интересует Сбер. Они работают вместе с налоговиками. Если им кажется, что у тебя берётся прибыль из ниоткуда, у них возникает вопрос - а налог на прибыль с этого уплачен? И они замораживают тебе счета, пока не предъявишь декларацию.
New Girl Ученик (178) 4 года назад
этот банк принадлежит лично путину
Владимир Джонсон Просветленный (25080) 4 года назад
скажу больше если будете оперировать крупными суммами с использованием заграничных счетов то к вам нагрянут маски-шоу
gurmand - Просветленный (45829) 4 года назад
В здравом уме никто не будет хранить серьезные суммы в российской банковской системе.
У меня там на карте только на еду и оплату коммунальных услуг.
Похожие вопросы