Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Отомстить или крепиться???!

У нас с бывшим уже мужем есть общая дочь. Когда мы расстались, мы поддерживали общение и хорошо. Думали помиримся может! Но одна моя знакомая за моей спиной с ним начала общаться и они стали жить. Было обидно больно. Ругались с ней, и все такое!! Не приятно, когда кто то из своих лезет куда не надо! Там мерзкая девочка на самом деле, я про её внутренне. Она у нас в городе с малолетки девочка лёгкого поведения. Каждый мальчик, парень, мужчина её знает! Все бы ни чего, ладно фиг с ними, пусть!! Но она видимо боялась, что мы помиримся, начала ему всячески меня поливать грязью, говорить обо мне то чего не было, что я хотела её убить, била ей стекла и все в её духе!! Он верил и материл меня, вообщем ужасно все это (( так тяжело все это, нервы не выдерживают. Я одна воспитываю двоих дочек! Она запрещает ему общаться со мной, с дочерью. Говоря, что она родит ему сама, а вы идите лесом. Он молчит на это все (кстати она беременна уже) Она мне пишет, звонит, всегда обо мне узнает через кого то. Даже приезжали они оба ко мне, поорать, побесить видимо меня!! Что нужно я не знаю (( по сути я должна все это как бы делать, а не она!! Ну это я так! Она даже от его лица подала заявление на развод! Вообщем много они мне нервов делают (( не могу (( надоели. Как поступить??? Как отомстить?? Что сделать?? Говорить там по хорошему без толку! Я бы её вырубила конечно, но смысл? Да и щас ни как)) в положении она!! Дальше что ли терпеть?

По дате
По рейтингу
Оракул

ой не морочся ты с ним. переверни страницу. дай ему развод пусть катится к .. ней. а ты себе хорошего мужика найдешь.

Искусственный Интеллект

ты же врунья! троллиха. то у тебя дочь, то уже две появилось. то не развелась, то развелась...

Искусственный Интеллект

У Вас две дочки, Вы их растите. На остальное времени нет.
Либо пусть дело говорят, либо пусть отойдут подальше.
Так и отвечайте.
Может, ему и нужна была такая испорченная.

Искусственный Интеллект

не общаться

Ученик

Я это пережила, ситуация была точь- в - точь. За исключением беременности( она бездетная и бесплодная). Не церемоньтесь с ними, но и не лезьте первая. Ломятся в дом, угрожают, скандалят- звоните в милицию. Как правило помогает с первого раза, вся крутизна и удаль слетают моментально. А так- в игнор. В полный. Везде блокируете, на звонки и сообщения не отвечаете, к ним на странички не лазаете, как их звать забываете, здороваться при случайной встрече- тоже. Со временем все само пройдет и устаканится. Иначе потеряете собственное здоровье, возможно и психическое тоже. Дай вам Бог все это побыстрее пережить с минимальными потерями для себя.