Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю о помощи

У меня невроз !!!И это появилось из-за отца. (Да простит меня Бог)
Люди у него какие-то проблемы с носом уже лет 50 !!!Он высмаркивается каждый раз, как заходит в ванную. Каждый раз !!!От этого у нас дома 24 часа слышен сморчок. (громкий!!!) .Работы у него нет. Подзаработок. И как-только заходит домой-сразу высмаркиваться !!!Кроме этого начал издаватт какие-то неприятные звуки !!!Как-будто что-то в горле застревает и делает ХМ ХМ... Ну вы поняли.... Раньше не заморачивалась, но уже 5 лет испортился у меня аппетит. Не могу дома спокойно поесть, поспать !!!Он всю ночь пьет кофе и издает этот ХМ ХМ !!!
У меня появились бзики... я держу рядом с кроватью тряпку и плюю в нее каждый раз, как-только слышу эти звукки !!!Это очень противно !!!Понимаю, он -мой отец, нельза может так говорить, но я ничего не могу с собой поделать, с ума сошла... действует на психику !!!
Уже, дошло до того, что, когда на улице кто-то кашляет нахожу укромное место, чтобы плюнуть !!!Это ужасно !!!Помогите !!!Может есть какие-нибудь психологические приемы, чтобы мне было всё равно на эти звуки??? Благодарю...

По дате
По рейтингу
Новичок

Съехать и жить отдельно?
Мне кажется, наилучший выход

Оракул

жить отдельно

Просветленный

курить пусть бросает 100%но