Top.Mail.Ru
Ответы

Буду благодарен, если прочтете и выскажитесь на этот счёт, может и совета дадите.

Я парень. Мне 17 лет. Мои предки по отцовской линии - сидели пожизненно в тюрьме. Отец тоже отсидел свой срок 10 лет. По линиии отца и его родных - были серийные маньяки и психически нездоровые люди. Пару лет назад я заметил, что меня тоже тянет в это дно. Я все свое детство провел 5 раз в реанимации и психушке. У меня была эпилепсия, мозговая опухоль, ее убрали в 17 году. У меня проблемы с печенью, почками и сердцем. Так же хронический бронхит и железодефицитная анемия, хроническая усталось. Многие из этих болячек были и есть у моего отца. В лет 7-10 я начал убивать мелких животных, потом интересовался всякой жутью и смотрел хррор фильмы. Я испытывал в подростковом возрасте какие-то приятные ощущения от фильмов, где убивают людей. На данный момент я очень запутан. Я насильно пытаюсь быть хорошим человеком, стараться не идти по пути моего отца и его родных, но меня тянет в это дно. Во мне будто живут две личности, которые спорят друг с другом все время.
Я очень боюсь, что кого-то убью и пойду гулять в полярную сову на веки вечные. Во мне одновременно жудкий страх и желание сделать похоть. Это гены отца и предков, что это? Это наследство??? У меня даже друзей нет, я их всех послал к черту, потому что среди них я не чувствую себя нужным, меня использовали часто. 24 на 7 сижу в интернете, в нескольких социальных сетях, куда выкладываю арты с сатаной и жудкую музыку с моими аморальными стихами. Я даже из за этого попал к фсб на беседу, ещё и мать отслеживала мой каждый шаг в интернете. Так проходит моя жизнь. Во мне есть таланты, но я в них не уверен. Рисую хорошо, пишу стихи, но на данный момент никто не ценит такие вещи в нашей стране довольно давно. Сильно разбит, размышляю об этой чертовой жизни, о этих людях, глобализации. Ненавистен к современной молодежи, которая пьет за углами и унижает других. У меня желание уничтожать этих обидчиков. Пример: конфликты в школе, где после за гаражами компания отсталых овощей бьют до полукрови своих сверстников и выкладывают это в интернет ожидая медали и чести. И те, что убивают животных на камеру, эти малолетние #ляди. Да-да, я чувствую, будто с помощью ненависти к ним - я наказываю себя за свое прошлое. Сейчас я не мучаю животных, так говорится "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". В школе меня тоже достаточно часто унижали из-за моих болезней. Пришел в потилех, тоже конфликты, что я странный. Учусь дома теперь, хотя мне ничего это не дает, учусь не по профессии, которая бы приносила мне удовольствие помимо денег. Все потому что я еще не нашёл и не создал себя. Что делать дальше? – Не знаю. Разве современное #лядство людей – это не война? Я ужасно себя чувствую. Презираю тех, кто будет писать мне с юмором или называть троллем. Я лишь прошу совета, я хочу знать, как поступить в дальнейшем. Можете в дурку билет не выдавать, мне уже хватило. Я всё.

По дате
По рейтингу
Новичок

Жирная портянка от недалекого тролля

Оракул

социопатия и прочие маньячные желания не генетическая история. Выдохните и живите спокойно дальше. Таких как вы миллиарды, наверняка найдёте свою компанию или свою половинку. Не воображайте себя уродом, человеку, испытывающему сочувствие до урода очень далеко

Ученик

Очень советую обратиться к терапевту, это должно тебе помочь

Искусственный Интеллект
3мес

враки

Знаток
3мес

возможно, на каком-то психологическом уровне это может быть связано с твоими родными по отцовской линии. в любом случае, то, что ты не хочешь быть таким же - это уже счастье. ты также выражаешься через творчество, что очень ценно (кстати, я бы послушала твою музыку или посмотрела арты. интересно узнать, как выглядит творчество человека с таким мышлением.). я думаю, это вообще один из лучших способов выплеснуть желания и справиться с мыслями.

по хорошему счёта, в таких случаях обращаются к специалистам, но в дурке ты уже належался, судя по записи. да и психологическая помощь в нашей стране, мягко говоря, не лучшее, что можно себе представить. может, тебе стоит найти себя в какой-нибудь субкультуре. мне кажется, что твоё решение отдалиться от людей не совсем верное, хотя я и понимаю его причины. будучи одному, куда проще загнуться. но в правильной компании, где тебя будут ценить и разделять твои взгляды и увлечения, ты можешь почувствовать себя нужным и в каком-то смысле приструнить желания, которые тебя мучают. главное - не попасть туда, где наоборот будут влиять на тебя деструктивно. от этого может стать только хуже.