Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перезагружается пк и выдаёт экраны смерти с разными ошибками

Женя Грек Ученик (101), на голосовании 4 года назад
Включаю компьютер проходит время либо перезагружается сам либо синий экран. Я сново включаю другие синие экраны выскакивают просто так даже во время игр, но на рабочем столе реже
Думал на БП поменял на дуругой был на 400в поставил на 500в. Проверял оперативку на ошибки всё нормально. НО ВОТ ЕСТЬ ОДНО НО у меня раньше стоял старый процессор им было всё хорошо работало. Я купил Amd athlon x4 640 и начали перезагрузки появлятся и синие экраны я думал перегрев температура в простое 39 градусов. Видюха 40градусов. Незнаю что делать помогите
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (41901) 4 года назад
1) Гуглить коды ошибок
2) Если бы БП, то просто выключался или перезагружался бы, без ошибок. БП если мощности не хватает, он не будет ждать пока ошибка вылезет, он выключится сразу.
3) Температуру не в простое смотрят, а в максимальной нагрузке 100%ной
4) Чем проверял оперативку? memtest86 из под биоса надеюсь?
5) Проверить бы жесткий диск, он может быть причиной.
SancheZ Искусственный Интеллект (182109) 4 года назад
Модель мат. платы.
Папку Minidump сюда.
Эль Фант Профи (979) 4 года назад
Или диску хана либо Виндовс кривой.
Alex Maroni Гуру (3736) 4 года назад
Нагрузи свою систему через Aida64 минут так на 10, так же проверь драйвера на процессор, можно еще и биос обновить. Если все так же, то отключай все диски, usb адаптеры и прочее, поиграй так до вылета, если ничего не помогло, то неси пк в сервис на диагностику.
Похожие вопросы