А у вас шумят соседи? вас это бесит?
Живу в кирпичной хрущевке, шумоизоляция ужасная, вечно слышу как звонят соседу, и т. д. До этого всю жизнь жила в частном доме. Я на 2 этаже. Сосед с 4 этажа вечно чем-то стучит, меня это ужасно бесит, я прихожу с учебы не могу вздремнуть, или отдохнуть в полной тишине, я просто бешусь, от этих стуков, раз в 10 минут. Я уже настолько это терпеть не могу, что уезжала обратно в частный дом и пропускала учебу, лишь бы это не слышать, и не устраивать очередное истеричкое нытьё. Я вообще просто сосредоточиться не могу даже на домашке. Села писать, *стук*, и так каждые 10 минут, до 11 вечера, а потом по батерям начинает стучать сосед с 3 этажа, чтобы этого бесить, а стук ну вообще, мега-громкий. Я не могу позвонить в полицию, потому что не думаю, что этот стук первышает 40 дцб, но меня ужасно бесит, ибо этот стук раздается по бетону, я вот ноги опущу на пол, и с каждым стуком мне вибрация просто в ноги отдаёт, с ним разбирались, он отрицал, что это он. Сосед с 3 этажа говорит, что он уже не знает, что делать, и просто уходит на улицу до ночи, но никто не жалуется на соседс с 4 этажа, ибо рядом с ним квартиры пустые, а еще он уголовник и его боится сосед с 3 этажа. После того, как я истерю из-за соседа с 4 этажа, начинают шуметь молодые алкаши за стеной, ночью даже. Мама моя терпила, боится вызывать полицию, типа я несоврешннолетняя, и ко мне ещё пристанут, ибо были проблемы с полицией (на учете не стояла) и т. д. А я собираюсь вызывать в другой раз. От злобы стучу им так, что стена сыпется. Я уже скорую вызывала себе, ибо у меня так сердце болит от постоянных недосыпов, и своего характера. Это для меня не выносимо, я невротик, истеричка, так тут еще читаю например, что-нибудь, сосредоточусь на произвидении, и резкий грохот, который по всей стене раздается. Я уже хочу бросить учёбу, не думаю рационально, но учусь платно, колледж хороший, и больше в городе нет таких, с такой спецаильностью. Хочу снимать пока другую квартиру, но там наверное тоже шумно, особенно в хрущёвках. Эти соседи кстати безработные, у одних пенсия, другим родители деньги дают. Раньше я тут жила, были кввртиры пустые, и было тихо вообще.
Вот вы приходите с работы, у вас разве идеальная тишина? Как жить-то так вообще, когда даже после учёбы невозможно отдохнуть нормально. Даже на улице мне легче, чем в этом шуме. Шум на улице какой-то фоновый, с одной тональностью. А это блин ваще
Я шум создаю, и меня бесит, что они существуют.
к нам этим летом соседи на этаж выше въехали. большие любители музыки. уроды сраные
Жила и в хрущёбе, и в многоэтажке, никогда соседи не бесили. Единственное, когда пьяные оргии, но у нас, к счастью, это только раз было. Соседи квартиру сдавали, после этого квартирантов выселили.
А дети, музыка, ремонт меня никогда не раздражали, потому что мы тоже не по воздуху летаем. Наверняка и наши соседи слышат, как бегают дети. Что их теперь, к батарее привязывать.
А если вам не просто мешает, а "бесит" вплоть до нервных срывов, то квартиру менять бесполезно, вы везде найдёте повод беситься. Даже в частном доме собаки гавкают, петухи орут, соседи через забор перекрикиваются
Ну у меня одна проблема-когда соседи орут на детей...
КОгда дети шумят-ещё можно понять...
Отрежь нахрен свои уши