В какую страну или курорт вы больше ни за что не поедите?
Я вот больше не хочу на Кипр, после того, как нас на пляже разбудили охи местного мастурбирующего жителя, и при походе в магазин из машины нам другой показывал свои достоинства. Как потом оказалось -это очень частая ситуация для местных и многие туристки на это жаловались
Египет, Турция, Испания, Крым, Сочи.
Вот чтобы прям- никада! такого нет. Есть места, где, что называется, не моё. Египет. Это было единственное место, где я купалась в бассейне, которые в принципе не люблю, поскольку еду на море, бассейнов мне и дома хватает. Но Красное море оказалось не для меня. Не понравилось мне плавать в ухе, когда плывет на тебя чудо заморское и не знаешь, что там у нее в голове, какие намерения имеет). Но зарекаться не буду, все меняется и наши взгляды на некоторые вещи тоже. У меня так случилось с Римом. Долгожданная поездка и полное разочарование. Не знаю, почему меня не зацепил вечный город. Я удивилась своей реакции. Прошло 6 лет и я поняла, что снова хочу туда. Уверена, что в этот раз между нами все сложится.
Я в любую азиатию не поеду никогда...
В Турцию не поеду никогда.
Один раз была на Кипре. все понравилось, извращенцы видимо мимо меня прошли )))
Египет мне не понравился по менталитету местных но за их потрясающее море я им это готова простить и поехать еще раз, когда будет возможность.
В Индию вот не хочу категорически и наверное не поеду. Тайланд - не буду зарекаться но тоже пока не хочу.
Зря вы так, неадекваты в каждой стране есть. Вам просто не повезло.