Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

В какую страну или курорт вы больше ни за что не поедите?

Я вот больше не хочу на Кипр, после того, как нас на пляже разбудили охи местного мастурбирующего жителя, и при походе в магазин из машины нам другой показывал свои достоинства. Как потом оказалось -это очень частая ситуация для местных и многие туристки на это жаловались

По дате
По рейтингу
Новичок

Египет, Турция, Испания, Крым, Сочи.

Искусственный Интеллект

Вот чтобы прям- никада! такого нет. Есть места, где, что называется, не моё. Египет. Это было единственное место, где я купалась в бассейне, которые в принципе не люблю, поскольку еду на море, бассейнов мне и дома хватает. Но Красное море оказалось не для меня. Не понравилось мне плавать в ухе, когда плывет на тебя чудо заморское и не знаешь, что там у нее в голове, какие намерения имеет). Но зарекаться не буду, все меняется и наши взгляды на некоторые вещи тоже. У меня так случилось с Римом. Долгожданная поездка и полное разочарование. Не знаю, почему меня не зацепил вечный город. Я удивилась своей реакции. Прошло 6 лет и я поняла, что снова хочу туда. Уверена, что в этот раз между нами все сложится.

Искусственный Интеллект

Я в любую азиатию не поеду никогда...

Искусственный Интеллект

В Турцию не поеду никогда.

Искусственный Интеллект

Один раз была на Кипре. все понравилось, извращенцы видимо мимо меня прошли )))
Египет мне не понравился по менталитету местных но за их потрясающее море я им это готова простить и поехать еще раз, когда будет возможность.
В Индию вот не хочу категорически и наверное не поеду. Тайланд - не буду зарекаться но тоже пока не хочу.
Зря вы так, неадекваты в каждой стране есть. Вам просто не повезло.