Сосед пьяный сломал дверь комнаты, которую снимаю, что делать?
Комнату в малосемейке снимаю давно, наверно полгода.
Кроме меня есть прописанный сосед, и мужчина ( квартиросъёмщик).
Дверь мою сосед сломал, хотя ручку двери он делал, хозяйка ему наверно заплатила. В середине двери фанера тоже сломал, в середине двери теперь пустота.
Завтра к терапевту закрыть больничный, работаю в цехе упаковки печенья.
Сосед, то друзей зовёт выпить, и квартирант с ними или с ним пьет и уже много дней.
Целыми днями, ночами, пьяные.
Сосед выпьет и бежит ко мне спать, любит трогат тереть меня рукой, какой удобно, в одной руке кольцо, ею поцарапал мне все тело, не снимает ( серебро при мне купил за 2000 по моему).
Хозяйке позвонила, он прибежал, начал кричать, он и ударить может.
Когда пьяный и не спит, все время ко мне пристает, руки у него крепкие, даже в туалет, ванну не могу не могу сходить, держит меня крепко за руки, и лицо и руки болят.
Незнаю, как пойду послезавтра на работу, если я квартиру даже сразу не могу снять. Реелтору в Набережных Челнах, для съёма квартиры, 3500 или 4000 надо заплатить ( если сдают за 12000, вместе с квартплатой, 20 или 30% надо реелтору отдать).
Если в объявлении стоит цифра: 12000, квартплата включена, счётчики не включены, плюс и за счётчики надо платить?
Пока не найду жилье, а милицию звонить бесполезно.
Если на работу не пойду, прогул напишут, с больными руками и работать не охота.
Расклей обьявления на подъездах "сниму комнату без посредников" - быстро найдёшь, риелтору платить не надо.
Позвоните близкой коллеге по работе, объясните ситуацию, попроситесь переночевать.
Заяву в ментовку кинь.
Ремонтировать.
В полицию надо не звонить, а приходить и писать заявление на соседа. Тем более полиция работает круглосуточно. Пишите плюс урон материальный за дверь. Трезвому соседу выставляете счет за установку новой двери. Обязательно звоните хозяйке квартиры, что сосед нанес ей ущерб сломанной дверью И в суд на соседа.